好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年3月18日 南京瑞丽诗植 发3680单位 前额3+级脂脱

查看数: 60084 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-22 13:03

正文摘要:

本人脱发有10多年了,从大学期间开始有小许的脱发,一直到参加工作,前额和头顶已经掉的差不多了,相貌和实际年龄明显不符。刚开始脱发那会也没太在意,直到前段时间自己低头看镜子的时候才注意个人形象严重受损,是 ...

大风车 发表于 2016-2-25 11:53:45
估计楼主对比下,比较满意就选了这家吧
gms2415 发表于 2016-2-19 13:41:51
為何不選KFY 能私密給偶說嗎
蒋介石 发表于 2016-2-19 11:08:46
脱发有什么好的控制方法吗
大风车直呦呦转 发表于 2015-12-23 12:04:56
看到头发是开始长了,楼主多注意一下休息和头发的养护吧,加油
china 发表于 2015-12-22 10:16:54
效果才刚刚出现吧,楼主还是继续加油吧,多注意休息啊
抉择 发表于 2015-12-1 11:40:53
四个月的效果看起来还可以
么么 发表于 2015-11-24 14:54:33
四个月的效果看上去很不错啊,恢复得挺好的,不知道现在的情况怎么样了啊,楼主?
neve 发表于 2015-11-22 14:04:18
强光下也看的过去,很不错了这才几个月
屋里系 发表于 2015-11-19 17:59:06
楼主要注意休息啊,不然到时候效果可能就会稍差人意了
无人能挡 发表于 2015-11-18 10:53:15
4个多月头发终于是开始长了啊楼主,照这个态势下去楼主六月份估计就能出效果了,恭喜楼主哈
大风车直呦呦转 发表于 2015-11-16 18:08:12
楼主头发已经长得不错了,再接再厉吧
茫茫 发表于 2015-11-14 16:21:50
希望有个好效果
乔布斯三世 发表于 2015-11-13 16:55:59
楼主,你植发后四个月的照片看上去很不错啊,头发都长出来了
白夜 发表于 2015-11-11 19:03:09
看着还不错啊
健康与快乐 发表于 2015-11-11 13:06:36
好头发杨医生 发表于 2015-10-28 17:05
效果不错啊,有时间把后面的照片效果也更新上
今天给我发的一些照片,记得更新上 ...

好的,杨医生,已经在陆续更新了,谢谢你
健康与快乐 发表于 2015-11-11 13:05:37
敌敌畏 发表于 2015-11-11 10:13
楼主现在情况怎么样了啊,快更新点照片来看看啊

放了几张,大家看看
健康与快乐 发表于 2015-11-11 13:05:09
春发发 发表于 2015-11-2 18:33
楼主快更新,不要吊人胃口,期待着你的效果呢

跟新了几张,呵呵
健康与快乐 发表于 2015-11-11 12:17:59
不好意思各位,最近比较忙,没来得及更新,稍后照片补上
敌敌畏 发表于 2015-11-11 10:13:27
楼主现在情况怎么样了啊,快更新点照片来看看啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 00:06 , Processed in 0.255333 second(s), 38 queries , Gzip On.