好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 泉城李寻欢
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

泉城李寻欢 发表于 2015-9-6 23:10
你看看吧,那些术后效果不好的,很可能就是这个环节出了问题,导致了成活率低,所以选择好医院很重要 ...

嗯,所以看来选择的时候真不能怕麻烦啊,一定要咨询好了,找对了好医院和好医生啊

还是你好啊,自由自在,我在家天天被管啊,你可以植了发不用跟家里说,我不行,我天天回家见到爸妈,不好商量

泉城李寻欢 发表于 2015-9-10 16:58
再来一张,估计女生喜欢喝这个,哈哈

美女啊! 不过我不希望医院用美女吸引发友啊,哈哈

泉城李寻欢 发表于 2015-9-11 10:24
那肯定是医院的实力,技术最重要了,美女都是浮云,头发才是真实的

纠正你一下,头发才是最真实的,但美女也是真实的啊,可不是浮云啊

泉城李寻欢 发表于 2015-9-13 19:48
今天今天出去在外面肚子疼了一天,难受死了
回来捋起头发拍了一张,希望会更密啊 ...

是错觉吗,感觉你这张照片比两天前的看起来要长了很多啊,是不是用手往上捋所以看起来这样啊,我觉得你的头发还有进步的空间

看你最近的皮肤也变好些了啊,吃非那抑制雄性激素的话,痘痘应该就长得少了吧

泉城李寻欢 发表于 2015-9-17 08:39
我皮肤不大好啊,油性皮肤。头皮也是油性头皮,不过奇怪的是,植发后毛囊炎不是很多,有些发友毛囊炎一直 ...

头发应该和脸上的痘痘不是直接对应的关系吧,我看好多人皮肤不好,脸上好多痘痘的人头发也是正常的,一些脸上痕迹重的中年人头发也不差

泉城李寻欢 发表于 2015-9-17 23:47
应该还是有直接关系吧,可能有些油性皮肤的人别的方面保护头发做的比较好吧 ...

油性皮肤就是不行,天气一闷热潮湿的时候,感觉脸上头皮就油乎乎的,毛囊应该就是这个时候堵塞的我感觉毛囊炎和痘痘应该是一个原理
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:50 , Processed in 0.519172 second(s), 26 queries , Gzip On.