好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
楼主: 泉城李寻欢
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

优秀征文

最美的初见 发表于 2015-8-31 14:18
馅饼不错,多少钱一个?

这家的馅饼很好吃,三块五一个啊

优秀征文

之南先生 发表于 2015-8-31 15:50
今晚能赢100分,印度女篮很菜啊

我现在就在看啊,11比0了

优秀征文

雷神 发表于 2015-8-31 16:31
那就行啊,记得你说过你的额资源不好,我是替你担心啊哈哈,其实二八五零单位也不是很多,应该不会在后脑 ...

嗯我植发的时候后面资源确实很一般,不过注重了饮食的调节和用药后,要好了一些

优秀征文

半梦半醒半浮生 发表于 2015-8-31 16:45
有钱的人啊,大部分年龄都大,有一定的社会地位和知名度,认识的人也多,可能觉得自己做了植发手术了,别 ...

有钱人也有有钱人的悲哀啊
很多普通人能做的事他们可能会有更多顾虑吧

优秀征文

chc 发表于 2015-8-31 16:59
工作上的事很烦。估计没多久时间头发就会因为工作都给烦掉了,赶紧下班吧,烦死了啊,现在简直这头发是恶 ...

工作上的事真的得好好调整好自己了,祝你工作顺利

优秀征文

霸气可爱乌总 发表于 2015-8-31 18:55
卧槽,效果这么好啊,真不错啊
我的现在也密一些了,整整四个半月了呢,摸的是还有挺多小头发的
希望快快 ...

我感觉你的问题不大,放开心等吧

优秀征文

下班回来买的药,药店买的
别看多,才五十多块,不够一盒保列治的

优秀征文

刚才微信上看见的一个小新闻,关于无硅油洗发水的

优秀征文

欢哥植发新闻第五季开始了,因为昨天看了篇关于硅油的文章,今天就谷歌查了下,找到一篇文章,觉得比较有价值,翻译了一下,分享给大家

优秀征文

原帖地址 http://blackhairmedia.com/hair-c ... oducts-good-or-bad/

头发中的硅成分:好还是坏?

优秀征文

自然的头发,清爽得头和介于两者之间头发的头发

产品里,硅油褒贬不一,不是说是否硅油被黑了还

是被夸赞了,许多人甚至不知道为何硅油好或是坏

,这样错误的信息就转来转去了,,事实上,并非

所有的硅油都是不好的而且它根本与你的发型,发

质,或你是清爽的还是自然的头发都无关。这个导

读会最终让关于硅油的争论歇一歇了,而且会拆穿

头发产品里硅油的说法。

优秀征文

硅油在更多的产品中被发现,这比你想的要多,根

据通常的经验法则,如果你想知道是否头发产品中

包含硅油,就读一下标签,找找有“锥”作为扩充

的产品。例如二甲聚硅氧烷就是个硅成分因为“锥

”的延写,如果你看到成为里例如有聚二甲基硅氧

烷醇,氨端聚二甲基硅氧烷或月桂酰二甲聚硅氧烷

,那你的头发产品肯定含硅,然而,不用因为你的

用品里含硅就担心什么的。与其担心那些硅成分,

不如担心硅剂在你用品中的种类、

优秀征文

头发用品中关于硅的一个错误的概念是硅对你的头

发有害。不光因为说明是错误而且广泛流传,这就

是为啥好多人还没被教知此事。事实是含硅头发用

品,它们对头发无害,事实上一些含硅用品不坏,

但跟水一样温和。

优秀征文

有两种硅:可溶于水的和不溶于水的。可溶于水的

硅是可被水洗掉的。那么不溶于水的硅就跟他的相

对物相反了。不溶于水的硅需要硫酸盐才能洗掉。

虽然有两种硅的种类,但一种并不比另一种强,因

为硅成分并不会任何形式的对你头发有利。事实上

,硅成分只会给你个更健康头发的表象。硅覆盖在

头上上使其外观顺亮更健康。例如,头发用在护发

素啊,发亮素啊和卷发产品中都会覆盖上硅,这就

让你头发表面圆润顺滑了,他们也为脆弱的发质添

加了一点重量,本质上说,含硅的头发用品只是为

你提供了一个暂时的顺滑效果。
可溶于水的硅成分

优秀征文

可溶于水的硅成分
硅氧烷
月桂酰二甲聚硅氧烷
水解小麦蛋白(羟丙基聚硅氧烷)
任何硅带PEG作为前缀

优秀征文

不可溶于水的硅成分
聚二甲基硅氧烷
苯基聚三甲基硅氧烷
鲸蜡硬脂基聚硅氧烷
聚二甲基硅氧烷醇
硬脂基聚二甲硅氧烷
环甲硅油
鲸蜡硅氧烷
聚硅氧化合物
山嵛氧基二甲基聚硅氧烷
硬脂氧基二甲聚硅氧烷

优秀征文

不管硅是哪一种,这两种,融水和不容水的硅都会覆盖在头发上。上文说过,溶于水的可悲水洗掉,这对于那些不想用硫酸盐洗掉的人是好的,溶于水的硅需要用带有硫酸盐的香波和护发素来洗掉头发上的硅膜,,这会看起来没有意义,然后如果你想要努力保湿,那你可能想用不溶于水的用品来恢复。事实上清洁精和洗衣肥皂里都能发现硫酸盐。我怀疑你会把那些用品用在你头发伤啊。更多的是,除了含硫酸亚的产品种类,总体上,硫酸盐会脱掉头发的自然油脂,因此,如果你头发受潮湿影响,用不溶于水的硅用品会需要硫酸亚来被动的该更你头发的湿度来保持功能

优秀征文

尽管溶于水的硅成分只需要水来溶解它们,溶于水的硅还会对头发有害。如果你需要每天头发保湿那么溶于水的硅不适合你的头发,除非你频繁补水。那么这两种硅,溶于水和不溶于水的,这层膜会阻挡水分,蛋白质和其他的穿透发体的用品。除此之外,当过量给头发用硅产品的话,头发上这层覆膜体最终导致破损,这就是为何阐明用了硅产品后防止成体。

优秀征文

总结一下,这个所以硅成分都是有害的确实是个错误概念。不会所有的硅都对你的头发有害,但是这些产品需要你除去少许硅会更理想。除此之外,基于水的硅成分更喜不容水的硅,这样的好去除。硅的使用取决于你的头发对其反应如何。如果你的头发没有不良反应,那么用溶于水的硅的用品是一点错都没有,然后,像所有事情一样,硅用品还是适度最合适,再做出结论之前,最好的选择是先对硅产品了解了之后,再自己尝试硅产品。

优秀征文

中午随便吃点,炒面

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:23 , Processed in 0.332903 second(s), 29 queries , Gzip On.