好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

优秀征文

还是从我的脱发史说起吧,现在写起来不知道会写多久,我写的也都是自己的主观的东西,有局限性,真正的实际情况,还是发友各有不同吧。

楼主88年,感觉跨入2015,老了许多,不仅是头发,还有生活工作的改变都让自己觉得压力挺大大。大三之前我的头发是看起来还可以的,那时候留着中长的偏分头,前面的头发长的可以盖住眼睛,那时候开始经常烫发,染发,注意,不是杀马特那种,当时只是为了型好一点,但最后那次烫发出了问题,那一次明显感觉头特别不舒服,烫完的效果也很差,一下子看着头发少了很多,然后从那时候大约半年吧,头发掉的非常快,后来两侧额角就秃的很靠后了,但当时没有想到植发,过了这么几年,突然了解到了植发,然后看发友们发的帖子,好像抓住了救命稻草,但还是因为资金问题还在犹豫中,前一阵子,我拿手机自拍头顶,拍了很多角度,一看,头发比我想象中还严重,原先只是以为两侧额角而已,没想到一看发旋的地方那么稀,有一块看着太稀了,我想这个形象还怎么见人啊,我发觉的也真够jb晚的,以前摸的稀,没想到这么稀,于是我决定马上去植发,不犹豫了。

说一说我个人给发友去植发的一些建议吧,个人意见,仅供参考

1, 首先选好医院,这个可以从论坛的帖子里了解很多医院的信息,我想说的是,我不推荐去哪,但我想说不要选不知名的医院,万一出了问题应该很难办,而知名的医院是非常重视自己品牌的,你出了问题,肯定不会对你不管不问。多看看发友的案例,真实的案例最能说明问题
2, 好医院的技术都比较先进了,这个是植发效果的保障啊,自己多了解了解这些技术,没什么坏处,去医院跟医生聊的时候,人家看你懂的还不少,肯定会更加认真对待你
3, 医生的选择很重要,所以要了解好,发友们肯定都怕遇见新手,所以一定要问清楚主治医师的情况,多少年的经验,心理起码有个数
4, 除了不差钱的土豪,普通发友们肯定也很关心植发的费用,几万块钱可不是小数目,论坛的h码很好,可以省一千元呢,去了好好的跟医生谈谈,手术是很灵活的,医生在手术的时候可以适当多给你取一些单位,这不就是等于给你优惠了嘛
5,咨询医生这一环可能有人会忽视,但这一环其实非常重要,植发不是做了个手术的,你还要去理疗,你还有脱落期,你那时候焦虑不安的时候,咨询医生扮演了很重要的角色,不止是你去医院接待你一下。

发张植发前的吧先,说实话我翻看手机存的自拍真不多,留下的也尽量是看着头发多的,这张照片里的额角也是用旁别的头发梳过来盖,但额角后退的太厉害,加上头顶稀疏,也盖不了多少,可以看见光光的大额角。

(因为好多发友私信我联系方式,我拜托管理员把我qq写在这了,二二三六七九0一五四,2015年9月2日添加此段,我会尽力回答的.)
=================我是分割线==================

好头发点评:
寻欢哥的帖子没什么可说的,文字、配图、更新都很到位,对发友们帮助相当大,从你私聊给我发过来的照片来看, 绝对帅哥一枚啊,人也很好,有上进心,如果有济南的优质女青年喜欢,我可以帮忙介绍
其实你本身并不是真正的脱发,只是由于不正确的烫染头发对毛囊造成了无法逆转的损伤,以至于以后长出来的头发发质和密度明显变差,最终不得不依靠植发来挽回形象,不过算你运气好,及时认识了哥,不仅帮你指点了方向,还帮你减免了不少手术费,总之希望你有个好效果,以后的人生路能走的顺利,记得有空帮哥翻译几篇外国脱发和植发方面的文章,妹子不是白给你介绍的

2015-10-20点评 by 郝东vx:haotoufahao

哇,感觉还不错呀

楼主,这个植发植完后需要什么护理吗  要不要用药之类的啊

谢谢楼主分享,问一下楼主多久恢复正常生活的?植发完前几个月对生活影响大吗?

分享的很详细,感谢楼主的分享。对植发也越来越有信心了,祝楼主的发量越来越好

楼主分享的很详细,感谢楼主的分享

看楼主种植的效果还挺好的,感谢楼主的分享

楼主种植的多少个单位啊

楼主现在是已经过了脱落期了吗

效果还不错,挺密实的看起来

看楼主种植的头发挺密实的,方向感还是有的

效果还挺好的,比较自然

看起来挺自然的,感谢楼主的分享

看起来还挺不错的,期待楼主后期的变化

楼主种的多少个单位,看着挺自然的

挺自然的,感谢楼主的分享

感觉还不错,感谢楼主的分享
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:36 , Processed in 1.087739 second(s), 28 queries , Gzip On.