好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【号外!号外!】李亚鹏疑似在伊美尔瑞丽诗做植发手术

查看数: 45874 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 16:30

正文摘要:

现在论坛里,QQ群里都在议论这样几个问题,李亚鹏植发了么?什么时候做的?在哪做的手术?为何伊美尔瑞丽诗否认李亚鹏做植发了? 于是各位大神纷纷出来发表个人观点了,我收集了一些大概就是这几种 1.李亚鹏看着 ...

龍在天涯 发表于 2015-3-13 14:14:12
朋友们,稍安毋躁!维护良好秩序,化解无谓矛盾,求同存异,营造开明开放、文明和谐的论坛。
刀光剑影 发表于 2015-3-12 11:17:54
对于你们这帮某机构马甲号小号无语了,一说都是潜水万年的,成精了是吧,谁瞎子啊,除了你们,论坛哪家医院不比你们强?如果说在你们那边植发了,拿出证据,就算是广告我们大家也信,别这样捕风捉影的。
超火星人 发表于 2015-3-12 10:32:37
刀光剑影 发表于 2015-3-10 22:48
看看有敢说真话的了,楼上大哥很生气,后果很严重。吹也不是这样吹法,别尽整那没影,水光溜滑的。 ...

我就纳闷了,我说个在网上搜到新闻就是说假话,我是挖你祖坟了,还是插你老婆了,SB才是托,你爹给你上个图给你看看
车太闲 发表于 2015-3-12 09:46:44
看看有敢说真话的了,楼上大哥很生气,后果很严重。吹也不是这样吹法,别尽整那没影,水光溜滑的。 ...

人家说那跟伊美尔合作叫吹牛了?你问过度娘没,1楼说的都是事实。
北京梁朝伟 发表于 2015-3-11 14:57:37
名人连去医院都有人盯着了。。。
北京梁朝伟 发表于 2015-3-11 14:57:29
名人连去医院都有人盯着了。。。
超人超人 发表于 2015-3-11 13:49:47

哎,度娘确实说他跟伊美尔的那点事了,是不是炒作就不知道了
捡到一分钱 发表于 2015-3-11 11:52:31
李亚鹏倘若植发,选择雍禾会更好一些
正黄旗 发表于 2015-3-11 11:15:41
太阳跟月亮 发表于 2015-3-11 11:11
八号我去医院的时候都被包场了,医院门都没人让我进去

我去熙朵的时候也是不让我进去,听说都被包场了
太阳跟月亮 发表于 2015-3-11 11:11:59
八号我去医院的时候都被包场了,医院门都没人让我进去
todd812 发表于 2015-3-10 23:09:18
营销手段太低级
龍在天涯 发表于 2015-3-10 23:02:27
别纠结在哪家做的,是哪家又怎么样?人家是明星,逼格普通发友能相提并论吗,还是多关注术后效果。
龍在天涯 发表于 2015-3-10 23:02:23
别纠结在哪家做的,是哪家又怎么样?人家是明星,逼格普通发友能相提并论吗,还是多关注术后效果。
龍在天涯 发表于 2015-3-10 23:02:19
刀光剑影 发表于 2015-3-10 22:48:27
看看有敢说真话的了,楼上大哥很生气,后果很严重。吹也不是这样吹法,别尽整那没影,水光溜滑的。
ryan90s 发表于 2015-3-10 18:36:37
你知道为什么不去伊美尔做吗?????就是因为你们这帮托!!!! 恶心!!!
ryan90s 发表于 2015-3-10 18:36:05
shabi托!!!!
故乡 发表于 2015-3-10 16:42:48
真在伊美尔瑞丽诗做了吗
龍在天涯 发表于 2015-3-10 12:15:18
甭管哪家,效果才是王道。大家共同见证。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 23:45 , Processed in 0.376876 second(s), 39 queries , Gzip On.