好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我是在沈阳雍禾做的 大面积的 密度挺高的

查看数: 27069 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-1 15:02

正文摘要:

我是脱发比较严重的类型,一直没找对象,家里我爸我妈还挺着急,知道沈阳开了一家专业的植发的,就过来看看他们发友会,知道我的头发能种植我就想看看种完能不能比现在强 有的去复查的我都认识了,我们在QQ群里都 ...

沈阳大宇 发表于 2015-4-3 16:20:01
这面积比我大多了 怎么没比我数量到多少呢?看效果能比你好多少吧
史泰龙 发表于 2015-4-3 12:59:16
兄弟加油啊 咱们发友会见 这都在沈阳 没事多见见面
史泰龙 发表于 2015-4-3 12:59:07
兄弟加油啊 咱们发友会见 这都在沈阳 没事多见见面
changhongren 发表于 2015-3-9 13:48:53
海余波 发表于 2015-3-8 15:09
楼主 术后要服菲娜和外用米诺吗

用米诺呢 蔓迪的 我中间还有头发 怕以后再掉 臧医生让我再用几个月 然后就不用再用了 我前面也用了 反正对头发好 就都抹了
海余波 发表于 2015-3-8 15:09:46
楼主 术后要服菲娜和外用米诺吗
changhongren 发表于 2015-3-7 13:19:45
你以走远 发表于 2015-3-6 15:04
一年的那个种了多少单位?

他2500单位呢 看着没多少 算是多的了 超过3000的不咋多
你以走远 发表于 2015-3-6 15:04:20
一年的那个种了多少单位?
捡到一分钱 发表于 2015-3-5 12:35:02
效果不错

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:06 , Processed in 0.228933 second(s), 33 queries , Gzip On.