好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015.2.14成都雍禾2600单位。记录

查看数: 23235 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-23 17:49

正文摘要:

本人今年24岁,脱发大概3年 属于遗传性脱发,额头后退厉害   头顶稀疏。。

牛奶咖啡 发表于 2016-4-20 09:41:42
这是个什么情况
zjl4482 发表于 2015-11-3 09:29:36
头顶感觉好稀啊
正在输入 发表于 2015-8-27 17:36:23
蜗牛蹦蹦 发表于 2015-8-17 15:31:49
5秒真男人。 发表于 2015-8-13 10:57
我说大哥啊虽然我是个新来论坛的人但是呢我这个人也能看出来你做的头发怎么样,2600单位其实也不少了现在也 ...

白点没有    稀疏倒是真的
5秒真男人。 发表于 2015-8-13 10:57:10
我说大哥啊虽然我是个新来论坛的人但是呢我这个人也能看出来你做的头发怎么样,2600单位其实也不少了现在也6个多月了是吧,怎么看你的头发怎么那么稀疏呢,是不是雍禾的给你偷工减料了啊,还有你有没有注意你的后枕部下摆点啊,如果做的不好的你后枕部的头皮上会留下好多小白点的。
蜗牛蹦蹦 发表于 2015-8-12 13:12:42
大家帮我看看
蜗牛蹦蹦 发表于 2015-8-12 11:51:27
6个月,    半年的效果,        你们懂得,  唉
xiaoge868 发表于 2015-5-25 10:53:37
太监了
110 发表于 2015-5-22 21:41:50
太监了?
蜗牛蹦蹦 发表于 2015-2-24 17:25:35
2008 发表于 2015-2-23 22:58
有点高, 发际线还是要自己设计啊兄弟
多少单位?头顶不太够啊。

2600    头顶没弄   
2008 发表于 2015-2-23 22:58:43
有点高, 发际线还是要自己设计啊兄弟
多少单位?头顶不太够啊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 18:29 , Processed in 0.684140 second(s), 39 queries , Gzip On.