好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 浦列安不管用吗
楼主: 荔枝我最爱
go

浦列安不管用吗 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
未来充满希望 发表于 2015-2-11 23:55
我也吃了一个半月的大神浦列安了,掉是继续。感觉要光了。何时能有个效果啊 ...

一个半月能有效那是仙丹了,骚年坚持吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
只要是非那治疗雄脱都一样,问题在于你脱发的程度脱发本身时间长了那么止脱时间也慢,最最最最关键问题是用量够不够,而且即便用量够了还是要很长时间来逆转脱发。

1万

5万

吃了四年浦列安的在这里

1万

5万

dickie99 发表于 2016-2-23 16:16
吃了14个月没止脱,苦逼的怎么办

看看用量够不,其次即使用量够了把头皮双氢睾酮彻底降低了。毛囊恢复也要时间的。掉也正常,毛囊一个生长周期要三个月。

要头发只能安心吃药。放弃就前功尽弃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:14 , Processed in 0.229614 second(s), 30 queries , Gzip On.