好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 觉得自己没掉发之前是帅哥的,请进来留个脚印,没脱发之 ...
go

觉得自己没掉发之前是帅哥的,请进来留个脚印,没脱发之前是美女也进来 [复制链接]

没脱发之前是丑女,脱发了更丑了怎么办。。。虽然不觉得一头漂亮的头发能解救我的丑脸,但是别的更没法和别人比了

2430728195 发表于 2015-2-8 20:13
握手握手,没脱发之前是丑男,额头上有块疤痕,脱发了更明显了。不过既然都脱了,又没什么好治疗的方法, ...

夸张了,看你照片觉得还不错的,长的比普通人强啊,疤我也没注意到那还是不算明显的。。。我就是路人水准了,不过照片丑哭的那种,以前还想去整容,看了那么多整容失败的和整容后遗症,被吓尿了,真心不敢赌至于头发,我觉得我也渐渐能接受了,淘宝上搜了下发现买遮头顶那种假发片的年轻女孩其实也很多,看来也不是只有我这么倒霉还有很多人和我一样,等天热了我剪个短发也买一个戴

wqqwyy 发表于 2015-2-8 22:30
其实现在想想真是为什么要撸呢 以前玩的时候有个姑娘就说过年少不知精可贵 老来望b空流泪 那会儿不知啥意 ...

。。。这句笑尿,好彪悍的妹子啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 08:51 , Processed in 0.292178 second(s), 29 queries , Gzip On.