好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备上度他了,大神们快来提提建议
go

准备上度他了,大神们快来提提建议 [复制链接]

头发达人分享达人

楼主
LZ看完你写的你两种量一共才4个月你想看到什么效果 突然茂密啊 我看了看1MG启悦介绍1年有效生发率才33% 两年66-80% 你不用那么急 急也没用 先2.5吃着吧 吃个7 8个月你再观察有没有用

头发达人分享达人

沙发
再帅15年 发表于 2015-2-6 10:16
问题是明显视觉上恶化了,你当时应该没有恶化吧,。

说实话 我当时比你厉害 光一照漏头皮了 指的恶化是头顶又少了 还是发旋部分又扩大了 你一天掉多少 吃前掉多少

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-6 19:54
我吃药时的底子和你区别挺大的,我是非常浓密,头顶稍微稀疏,仔细看人家都不会说我脱发。 我的恶化指, ...

你日常生活咋样

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-6 20:58
sy一个月一次,其他都比较注意了。但是我体质肯定有问题,湿热、阴虚,尤其是满头大汗,多汗症严重,我想 ...

撸你还是戒了吧最好 至于你说的体质我和你一样怕热 贼爱出汗 手心热

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-7 11:53
你去看中医调理了吗

一共看过俩中医大夫 喝中药调理一次一个月 一次3个月多点 我是没感觉啥用处

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-7 14:31
早睡,蔬果,杂粮,运动,不知道做到这些能否有用

我一直睡得很早 因为一过12点我就失眠 蔬果和杂粮难坚持 我觉着我很有毅力了坚持了俩月, 听人以前说吃杂粮粥7 8种米。 我就天天吃(坚持了俩月多吧) 最后实在是吃不进去了,吃到我现在看到粥就想吐 也不能说没用但是用处几乎没有 反正你是肉眼很难看到效果的 黑芝麻糊不夸张吃了百八十袋儿得有 当归黑芝麻磨粉冲着喝(你都想象不到有多难喝 挂嗓子都) 猪苦胆洗头(你都不知道猪苦胆多难买) 反正各种方法试遍了就差放血了了尼玛。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 16:09 , Processed in 0.231645 second(s), 32 queries , Gzip On.