好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

1月30日上海庸禾前额植发2600U(一名内科医生分享植发经历)

查看数: 15067 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 20:21

正文摘要:

本帖最后由 peter8255 于 2015-2-2 20:25 编辑       先自我介绍一下,本人现年33岁,已婚,是三甲医院的一名神经内科主治医师,从业九年余。本身自小发际线较高(大额头),但不脱发,有头 ...

peter8255 发表于 2015-2-2 21:47:08
头文字D 发表于 2015-2-2 21:38
楼主是内科医生??不知道真假,楼主莫怪啊,没有别的意思,因为我关注植发很久了,原来也冲动过几次差点做 ...

我是货真价实的内科医生,医生也有脱发的烦恼(工作压力大,会更严重),医生也会想改善形象,其实公立医院几乎没有植发专业的,著名的上海九院和协和整形外科医院,也没有专门的植发科,有也是挂个牌子,私人投资的,所以我也只有求助这些私立的植发机构,我也不能明确最终效果如何,为了广大发友更好的交流,我会持续更新到最终效果的!
头文字D 发表于 2015-2-2 21:38:28
楼主是内科医生??不知道真假,楼主莫怪啊,没有别的意思,因为我关注植发很久了,原来也冲动过几次差点做手术,但都最后打了退堂鼓,如果你真是医生也选择做植发的话,那说明植发真的还挺靠谱。希望你有个好效果。总之祝福你

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 11:18 , Processed in 0.214716 second(s), 33 queries , Gzip On.