好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

那是我两年前得发际线 原本的应该比这个还低 估计就是nb...

查看数: 46953 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-30 15:51

正文摘要:

现在你们说什么也好 这确实已经是大额头了 并且我发这些图的时候我发际线又上移了 每天都可见 就是不太快

二狗哥 发表于 2015-6-23 18:17:48

您吃的什么药啊?我是脂溢性脱发,今年六月份才开始脱!现在21岁,男!马上大学毕业!求指导!
iptable 发表于 2015-6-23 08:01:42
前额有汗毛证明脱发得到抑制了,你想在这个基础上继续生发好像很!难!
嘿嘿,小易! 发表于 2015-6-22 23:37:45
你比我好多了。
荔枝我最爱 发表于 2015-2-10 11:39:36
楼主我感觉蒲烈安不是很管用,是不是该换掉,换什么好呢
可乐可乐 发表于 2015-2-7 12:09:33
哎我的发际线比你高多了难受啊
wen风 发表于 2015-2-6 16:30:27
c1216914 发表于 2015-2-5 21:02
我知道你想表达什么  但对于我来说这些还是可以接受的  而且我都用了那么久了 即使后悔也太迟了 不如继续 ...

不撞南墙不回头啊!感觉你头发还挺好的,男人有点M性感啊,年纪大了自然上移一点很正常的,没必要追求以前那种完美发际线去植发吧
c1216914 发表于 2015-2-5 21:02:20
wen风 发表于 2015-2-5 16:18
看过楼主发的一些贴,知道楼主了解这一块比较深,但我觉得楼主这发际线算是正常的了,其实可以不必太担心, ...

我知道你想表达什么  但对于我来说这些还是可以接受的  而且我都用了那么久了 即使后悔也太迟了 不如继续下去
wen风 发表于 2015-2-5 16:18:27
看过楼主发的一些贴,知道楼主了解这一块比较深,但我觉得楼主这发际线算是正常的了,其实可以不必太担心,而且楼主吃保法止这么久难道就没有什么副作用?是药三分毒 ,这药已经有不少人反映说副作用很大,而且停药后可能存在复脱和副作用持续存在。
c1216914 发表于 2015-2-4 14:58:04

一天一天少下去~
倾城201069 发表于 2015-2-4 11:12:43
姐姐 是来炫耀的
脱胎换骨 发表于 2015-2-2 20:27:33

逗你麻痹 你这个贱逼
c1216914 发表于 2015-2-2 14:34:22
午夜之星 发表于 2015-1-30 17:23:21
发际线确实不好长,尤其是两边的鬓角。
再帅15年 发表于 2015-1-30 16:42:14
c1216914 发表于 2015-1-30 16:33
非要弄得秃顶发光才是? 你开始不是这样?

如果我像你这样能控制住,缓慢退行,我都很开心了。 生活太美好了,好好享受
再帅15年 发表于 2015-1-30 16:41:19
真的不严重,兄弟。你吃bfz这么多年,算是有效控制了,暂时真没必要纠结了,继续吃药。本来我还以为你很严重,你可以再让它缓慢发展几年,然后再植发不迟,感觉你有点完美主义了,没必要的。
c1216914 发表于 2015-1-30 16:33:47

非要弄得秃顶发光才是? 你开始不是这样?  
wang021008xy 发表于 2015-1-30 16:05:59
你这叫脱发?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:31 , Processed in 2.660485 second(s), 31 queries , Gzip On.