好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年1月22日杭州科发源fue+ptt3702单位,额头+头顶( ...
楼主: roger50819
go

[好头发H码] 2015年1月22日杭州科发源fue+ptt3702单位,额头+头顶(楼主将... [复制链接]

whyxingren 发表于 2015-3-5 22:33
持续关注,我主要是头顶头发不知道这个要多少根毛发。。。

从你的这张图来看,不严重,头顶一般都需要加密,咨询下附近的植发医院,我原以为2000多够了,谁知弄了3700,不过据说植发前要等脱发到稳定期,不知道你脱了多久

3月6日 术后第四十二天
    时间一天天的过去,头发还是老样子,没什么起色。
    明天去杭州做术后第一次护理,到时会图文结合全程记录下来,供发友参考。

护理完毕,大量图片飞奔而来,尽情期待

3月7日,术后第四十三天
    下午一点赶到杭州科发源,周末护理的人特别多,还好事先预约了。护理前,先把极不和谐的头发理了,顿时清爽许多,乍看上去还不是很脱。
    洗完发,开始护理
    第一步:做个头部按摩,放松
    无图有真相
    第二步:深层清理头皮,促生长益吸收
    第三步:纳米雾化,打开毛囊,供应水分
    第四步:再次洗发,然后涂生发溶液、刷营养液
    第五步:深层导入,促吸收
    第六步:红外线照射,促进伤口愈合,消炎杀菌
    第七步:拍拍,按摩
    总结:整个过程下来,舒服是必须的,狂脱期的心理得到了些许安慰,医生说我脱发很快,很迅速,脱的快长的也快。
    PS:周末做护理的人太多,幸好我做了预约了,没怎么排队,切记,下次要预约,有个哥们等了足足3小时。

未完待续,尽请期待

习惯的力量 发表于 2015-3-7 22:24
楼主,图呢?大量的图呢?靠谱点撒
让我们看看所谓的护理长什么样子的
以及效果怎样,让大伙参考参考 ...

更新啦,中间有点小插曲,没来得及上传
挺专业的护理,医生建议每周一次,就是我这路途有点远,只好放弃

3月8日,术后第四十四天
    赶从杭州赶回来,昨天做了护理,遵医嘱,没有洗头,今早上也没用米诺地尔,有时间可以每周做一次护理,不考虑成本的话,对头发生长有好处

3月9日,术后第四十五天
    晚上睡觉又头痒了,头皮上有黄色小结晶粘着,不知道是什么原因,跟之前使用曼迪后出现的一样一样的
    下面是几张做护理后所拍的照片,头皮红红的,出现小红点,医生说易过敏,之前的确喝了比较多的酒,告诫说,忌口,接下来还是少喝为妙吧
    头皮坑坑洼洼是掉发以后的毛孔,医生说能长出来,且信且怀疑
    医生说,这段时间就是会怀疑这怀疑那,让事实来说话

继续期待,每日一更

习惯的力量 发表于 2015-3-9 10:37
理完发后,的确不一样了,看着舒服多了,也没那么脱了,很和谐
护理时,医生怎么说的,这种情况正常吗 ...

医生说OK的,就是头皮容易过敏,脱的快长的也快

泉城李寻欢 发表于 2015-3-10 13:03
把楼主发的帖子看完了,狂脱期确实很恐怖啊,我也马上手术,一起加油吧

祝好运,多来看看

3月10日,术后第四十六天
    发现,我的术后现象全在描述头皮问题了
    现在头痒现象已经减轻了,接下来,换个侧重点来讲述植发后的经历
    尽请期待

未完待续

习惯的力量 发表于 2015-3-10 11:18
都过去这么多天了,还容易过敏啊,楼主这是过敏体质啊
期待你头发的生长 ...

恩,非常期待
有空常来看看

是的,他做的

3月11日,术后第四十七天
    白天拍的照片,来不及,只好晚上上传了
    暗光下
    亮光下

还是少的可怜,这种密度,没办法不戴帽子,虔诚的祈祷夏天来临之际可以摘去帽子

继续关注,共同见证头发的成长!

3月12日,术后第四十八天
    术后也有这么些天了,最近的变化一直很小,处在脱发期,只见脱不见长。
    今天先来说术后这几天的总结:植发后9天,清理雪茄后,是变化最明显的,估计理想的效果就是这种,但是这种情况仅仅持续半个多月,脱发期就会来临。

未完待续

习惯的力量 发表于 2015-3-12 22:23
给力,楼主,多发一些关于术后情况以及注意小事项
让我们参考参考,以借鉴 ...

恩,接下来会换个思路来更新,持续关注

习惯的力量 发表于 2015-3-13 16:24
来你这帖是每日必经
每次更新都会带点干货出来
今天带点什么来呢

来,更新了

3月13日,术后第四十九天
    新鲜出炉的照片
    这形象,没法脱帽见人,植发区只剩下一点轮廓,还有零星的几根头发。

昨天说到植发后半个多月的那段时间,那时脱发期还没来,头发寸短,可以看看
    今天说说脱发期来的那几天吧
    因为之前用曼迪过敏,头皮会结痂,很痒,晚上就会时不时的挠挠头皮,伴着结痂,会有一些头发掉落,心里很着急,但又忍不住的挠
    这里奉劝各位,如果对曼迪过敏,尽早换成别的药物,以免造成心理压力

3月14日,术后第五十天
头发一切正常,没有感到变化
接昨天的话题,由于对液体米诺地尔的过敏,遂转而使用泡沫装。这可为难了,医院没有,药店没有,只有求助于网上,在淘宝买过几家,但都好景不长,店铺纷纷关闭,买药就像,打一枪换一个地方,买了一次,就没下次,很是懊恼,不过用了泡沫装的确不过敏,效果嘛,暂时体现不出来。
PS:坛里对买这药有的建议吗,谢谢

3月15日,术后第五十一天
    315打假日来了,作为植发的消费者更要睁大眼睛看清楚哪家机构靠谱
    我不做广告,看实效,来张露脸照,刚拍的,五十一天,有没有效果,大家共同见证
    接着聊感想,泡沫装米诺地尔用了有些时间了,防脱的效果还是有的,让细软毛发变粗是痴心妄想,植完发后保持原生发的不掉落,还得靠它
    明天再说非那雄胺片的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 09:30 , Processed in 0.377102 second(s), 29 queries , Gzip On.