好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st

查看数: 156661 | 评论数: 147 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 19:31

正文摘要:

大家好  `我是 刘佳东`1990年的`东北吉林人 `提到脱发 我是遗传`真是让我头疼`我天生头发细软`没想到还脱发`说说我的脱发经理把 `我从22岁就感觉头发变少`当时也没在意`以为 过 段时间能张出来   ...

中华 发表于 2015-5-15 16:12:12
楼主这加密效果也做的这么好啊   有点出乎意料   厉害厉害
止咳糖浆 发表于 2015-4-10 10:23:31
兄弟,效果不错啊,看来科发源还是值得信赖的。
多年的困扰 发表于 2015-4-9 12:04:54
哥们,恢复的真不错
玛格纳 发表于 2015-4-9 09:56:21
支持!!!期待后期效果哈
chhu 发表于 2015-4-5 13:21:10
支持!!!期待后期效果哈
估计你 发表于 2015-4-1 10:08:01
刘佳东 发表于 2015-3-31 13:22
术后差不多半年的时候  呵呵虽然不是特别密但是整体   已经得到 很大改观了 感谢科发源 ...

我也有去植发的打算,希望可以和你交流一下啊
刘佳东 发表于 2015-3-31 13:14:27
yanjian_ballack 发表于 2015-2-26 17:19
你吃保发止的吧  头发稀疏  毛囊没死 这样加密上去 对原生毛囊有损害啊

呵呵  看来 你还是 很专业啊  呵呵  不知道 您现在是什么情况  啊  
yanjian_ballack 发表于 2015-2-26 17:19:46
你吃保发止的吧  头发稀疏  毛囊没死 这样加密上去 对原生毛囊有损害啊
石门钢格板 发表于 2015-2-14 09:25:41
各位早上好啊
刘佳东 发表于 2015-2-13 06:35:28
年前了 很忙  很累祝福支持我的谢谢你们   新年快乐 万事吉祥`春天了  东北还是白雪一片呵已经得到明显的改善了我很高兴  `还在改善中呵呵``
刘佳东 发表于 2015-2-12 23:05:20
365772836 发表于 2015-2-12 21:16
效果恢复的还很不错呢

呵呵 那是一定的`我很相信 科发缘`通过直发`加注射st针`头发得到了明显的改善 目前头发 比较稳定 我会继续保持下去 的`不知道哥们你目前是什么状态?希望你持续关注我  谢谢了
刘佳东 发表于 2015-2-12 23:05:18
365772836 发表于 2015-2-12 21:16
效果恢复的还很不错呢

呵呵 那是一定的`我很相信 科发缘`通过直发`加注射st针`头发得到了明显的改善 目前头发 比较稳定 我会继续保持下去 的`不知道哥们你目前是什么状态?希望你持续关注我  谢谢了
刘佳东 发表于 2015-2-12 23:03:06
我会乱说? 发表于 2015-2-12 10:36
快过年了  楼主新年快乐  头发越长越好

呵呵 是啊 一天比一天好`现在还很扎手 说明还有新的头发在生长`我术后一直用科发源的707感觉很很好我我已经喜欢上这个味道了 `呵呵
365772836 发表于 2015-2-12 21:16:54
效果恢复的还很不错呢
我会乱说? 发表于 2015-2-12 10:36:49
快过年了  楼主新年快乐  头发越长越好
刘佳东 发表于 2015-2-12 06:17:22

呵呵 谢谢你;了 `你的效果怎么 样了 ?术后用保发止和蔓迪了吗 ?我一直用那个707呢 感觉还可以把 `我已经喜欢上那个味道了 呵呵  谢谢你的支持  ``

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:08 , Processed in 0.341469 second(s), 34 queries , Gzip On.