好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

治疗五个月了,希望大家都能在新的一年好起来

查看数: 92997 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-24 18:24

正文摘要:

用药五个月了,启悦加米诺。主要在用启悦,米诺用的很少,几乎断了。现在头发几乎不会有脱发现象了,头发发质黑且粗壮。各位看官细看吧。 ,中间断了一个月没有拍照记录,因为年底太忙了,今天抽闲出来给大家上点 ...

漂泊醉梦 发表于 2015-1-24 19:57:50
cdystc 发表于 2015-1-24 19:36
不算断  几天用一次 慢慢的停掉

彻底止脱了么?楼主得恢复的过程中启悦起了多大作用?
lrdrenbin 发表于 2015-3-31 13:03:03
楼主前额太棒了~~~每天1mg恢复到如此。。。简直吃惊啊。。。。
没吃药先生 发表于 2015-3-31 12:51:58
都在关心你的前额问题~~
没吃药先生 发表于 2015-3-31 12:51:24
free小七 发表于 2015-1-25 17:23
楼主这个效果真心好啊,启悦吃的是多大的量呢

没吃药先生 发表于 2015-3-31 12:51:00
效果杠杠的,前额恢复不错
pkuwsn 发表于 2015-3-5 16:43:14
cdystc 发表于 2015-2-5 11:43
看到各位发友的提问。可以看出来大家因为头发很着急,我也一样有过煎熬的时候,从充满希望到绝望到走出阴影 ...

停米诺不担心复脱吗?这么好的效果复脱太可惜了。

另外发际线能发个照片给大家看看吗
good2014 发表于 2015-3-5 15:17:45
楼主这效果真牛,恭喜恭喜
kk5156 发表于 2015-2-9 21:20:14
现在一个月了~~~经历了狂脱 现在发量明显少了很多 但是一个月后目前止脱了 每天20根+ 问下再吃下去大概多久能长点头发啊?
风云岭下 发表于 2015-2-9 14:22:19
马里奥格策 发表于 2015-1-28 17:31
楼主这效果无解   请问楼主有SYsy吗?  晚上睡觉几点呢?

难道你要找一个SY还能长头发的案例吗?治脱发必须戒SY
evi1genius 发表于 2015-2-8 22:44:23
羡慕楼主,想问下感觉启悦有没有什么副作用?
也在犹豫要不要吃药呢。。
cdystc 发表于 2015-2-5 11:43:20
看到各位发友的提问。可以看出来大家因为头发很着急,我也一样有过煎熬的时候,从充满希望到绝望到走出阴影带着不佳的形象重新乐观面对生活,最后头发长出来对我来说是惊喜。
cdystc 发表于 2015-2-5 11:43:19
看到各位发友的提问。可以看出来大家因为头发很着急,我也一样有过煎熬的时候,从充满希望到绝望到走出阴影带着不佳的形象重新乐观面对生活,最后头发长出来对我来说是惊喜。
cdystc 发表于 2015-2-5 11:40:13
xd833 发表于 2015-2-3 20:09
没治疗之前你脱发几年了。

脱的虽然缓慢,但也有八年了。
cdystc 发表于 2015-2-5 11:39:43
小小小小鸟 发表于 2015-1-31 18:52
顶起来啊 ,这个帖子让我看到了生命的光,请问楼主的作息时间怎么样,我因为职业原因经常熬夜啊 ...

作息很好,因为职业就是朝七晚五,每天有运动,饮食清淡。熬夜偶尔。但是不会很晚。12点算很晚了。我属于倒床就睡的人。会好的,首先要有一个好心态。
xd833 发表于 2015-2-3 20:09:15
没治疗之前你脱发几年了。
xiaojin021 发表于 2015-2-3 20:06:05
楼主你服用启月是每天一次吗?
小小小小鸟 发表于 2015-1-31 18:52:36
顶起来啊 ,这个帖子让我看到了生命的光,请问楼主的作息时间怎么样,我因为职业原因经常熬夜啊
wddf_1 发表于 2015-1-29 15:55:02
真的假的?
马里奥格策 发表于 2015-1-28 17:31:14
楼主这效果无解   请问楼主有SYsy吗?  晚上睡觉几点呢?
z704807308 发表于 2015-1-28 17:14:26
我现在前额头和楼主差不多,哎都是高中造成的,打算过完年吃启悦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 04:03 , Processed in 0.599969 second(s), 32 queries , Gzip On.