好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

声讨植发医院恶意攻击,还我论坛发友清静之地!

查看数: 13921 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 18:15

正文摘要:

作为一个长期泡论坛的老发友,昨天接到了一个哥们儿的电话,说他都已经考察完医院,本来安排了昨天下午去瑞丽诗做手术,然后早上起来在网上看到了一个贴子,就没去医院。并且还把链接发给我了,我发现原来是个很久以 ...

布达拉 发表于 2015-1-26 14:51:26
楼主大哥可不是瞎说,只有在那做过植发的发友才知道,发友们植发前可多家考察
马路边的徘徊 发表于 2015-1-25 20:25:16
呵呵,最近看到很多贴都说瑞丽丝什么的牛掰!一看就感觉有点水份了!植发这东西最好还是先实地考察一下再结合相关的因素再决定比较好,毕竟发源有限!到时候花了钱,还得不到好效果就哭惨了!
爱美小女人 发表于 2015-1-25 18:16:53
效果真的不错,也恭喜结婚了。支持瑞丽诗,恶意攻击那些人可耻。
花非花人非人 发表于 2015-1-24 22:10:17
关注瑞丽诗1年多了,也了解了一下他们,去过医院咨询,很严谨很正规的医院,恶意攻击确实可耻,我支持一下瑞丽诗。
一笑 发表于 2015-1-24 13:08:23
呵呵呵呵 广告狗滚粗吧
amb 发表于 2015-1-24 11:56:26
你都把想做植发的发友吓跑的节奏吗
霜牙 发表于 2015-1-23 11:59:55
有妒忌别人的很正常,出门乱咬人就不对了,你们可以公平竞争吗
那就叫我阿昔 发表于 2015-1-22 21:37:49
最近突然窜出来不少的 瑞丽诗 ,是不正常滴!
c1216914 发表于 2015-1-22 21:08:31
就这账号还长期泡论坛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 11:59 , Processed in 0.342824 second(s), 36 queries , Gzip On.