好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于不怕风吹了,15年1月12日植发前后的真实感受!

查看数: 562970 | 评论数: 129 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-19 21:19

正文摘要:

一、心理篇: 我出生于83年,小时候头发就很容易油腻,但那是纯真的年代,哪管什么头油不油,一样的玩,一样的吃,没发现自己有什么不同!而且还小哪里去管头发! 大学时,头发前额就开始变细,那是每次出门前要照着 ...

〓匆匆那年的点 发表于 2016-7-16 23:46:17
氢气球 发表于 2015-5-5 18:43
植发一年多后,效果已经完全长出。狂脱期的时候我有过担心,也有过害怕,现在看来当初真是有点庸人自扰,移 ...

对啊,给我植发的医院效果我非常的不满意,感觉比没植发前更难看了
〓匆匆那年的点 发表于 2016-7-16 23:39:19
speed0104 发表于 2015-3-12 22:09
二个月整的情况,狂脱期来了!但我心态很好,旧的头发不去,更有活力的新头发怎么能到来呢?现在他人怎么看 ...

我也植发了,都三年了,感觉很后悔,植发是条不归路啊!
zhaoyusoso 发表于 2016-6-11 20:01:22
楼主手术之后有木有用药物??
love025 发表于 2016-6-8 16:10:55
哇塞 好幸运,可以免费植发
邻城酒肆 发表于 2016-6-4 10:33:46
还行,我也是植发过来的 不过是在上海做的,感觉挺好的
头角峥嵘V5 发表于 2016-5-12 20:59:03
怎么看不到楼主更新的照片啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
Zero1985 发表于 2016-5-3 15:09:21
楼主你米诺和非那都没使用吧?能达到如此效果确实很惊人,最近再更新几张照片吧,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
心中一团火 发表于 2016-4-27 14:50:32
楼主看你的植发效果恢复的挺好的呢,术后要好好的休息和护理,期待你的再次更新让我们看看你的植发效果。我也是刚不久做的植发,术后恢复的很不错,有空一起交流。
邻城酒肆 发表于 2016-4-22 15:51:13
我也是上个月在上海做了发际线,目前恢复的挺好的,有时间互相交流
邻城酒肆 发表于 2016-4-22 15:50:33
楼主这取发面积有点大呀,现在恢复的咋样啦
陌上如玉 发表于 2016-4-5 19:01:11
speed0104 发表于 2016-4-2 23:06
2800个单位,确实不少了!

不过恢复的这么好,钱花了也值了
陌上如玉 发表于 2016-4-5 19:00:58
speed0104 发表于 2016-4-2 23:06

不过恢复的这么好,钱花了也值了
陌上如玉 发表于 2016-4-5 19:00:14
speed0104 发表于 2016-4-2 23:04
开始植的几天还是比较难受的,承受身体和心理上的双重难受,但是能看到希望,这些苦也觉得值吧 ...

嗯嗯,楼主加油
dpp 发表于 2016-4-5 12:51:43
speed0104 发表于 2016-4-2 23:03
感谢关注,我最近在用露得清的煤焦油洗发水,觉得控油去屑止痒都挺好,我怕买到假,在亚马逊上海淘的! ...

这种洗发水买的多钱
speed0104 发表于 2016-4-2 23:06:42
陌上如玉 发表于 2016-3-30 17:38
种植的面积看着好大啊,是多少单位的呢?看的出来楼主还挺有钱的哦 ...

speed0104 发表于 2016-4-2 23:04:53
陌上如玉 发表于 2016-3-19 16:08
楼主绝得植发难受吗,我的发际线太高了,显得额头特别大

开始植的几天还是比较难受的,承受身体和心理上的双重难受,但是能看到希望,这些苦也觉得值吧
speed0104 发表于 2016-4-2 23:03:59

感谢关注,我最近在用露得清的煤焦油洗发水,觉得控油去屑止痒都挺好,我怕买到假,在亚马逊上海淘的!
陌上如玉 发表于 2016-3-30 17:38:01
种植的面积看着好大啊,是多少单位的呢?看的出来楼主还挺有钱的哦
陌上如玉 发表于 2016-3-19 16:08:34
楼主绝得植发难受吗,我的发际线太高了,显得额头特别大
dpp 发表于 2016-3-19 09:25:05
speed0104 发表于 2016-3-15 17:11
最后不忘再次感谢一下老徐,徐医生,在这条路上对我的帮助,谢谢了!

涅槃了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:26 , Processed in 0.229490 second(s), 38 queries , Gzip On.