好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 亲身体验SY 对脱发的危害
go

亲身体验SY 对脱发的危害 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
c1216914 发表于 2015-1-15 20:54
不对 你是因为停用了米诺 再加上大量的sy才这样  停用米诺的杯具你不是现在都不知道吧 呵呵 ...

我用米诺就每天洗头掉几十根,撸头发都会掉一层。停用几天就细只掉几根

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
别用米诺,直接非那,就保持现在的量,别怕,掉的只是休止期头发。三个月后就会恢复。用米诺头发长得快,同时也每天掉很多。

1万

5万

秀才先生 发表于 2015-1-16 12:55
我用米诺一年了,现在想停掉,我还在脱发,现在开始用非那,我这能控制住脱发吗?请你帮着回答一下,谢谢 ...

用米诺等于你这一年没治疗过脱发,非那必须的,米诺别用

1万

5万

回到高中 发表于 2015-1-15 21:21
大神 我是最相信你的,那我还是按照现在的 每天4mg 菲娜 不用珂兰。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 18:37 , Processed in 0.242890 second(s), 30 queries , Gzip On.