好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 孩子妈1月5号上海碧莲盛植发,3200单位,供大写参考 ...
楼主: sxq58709647
go

[植发日记] 孩子妈1月5号上海碧莲盛植发,3200单位,供大写参考 [复制链接]

这么一小块就3200  看来密度是相当的高

sxq58709647 发表于 2015-1-6 16:55
是还蛮高的,65以上吧,很大一块呢,照片看起来小,取和种都是三个半小时以上,真是累啊 ...

我的3650单位  花了5小时

sxq58709647 发表于 2015-1-6 17:11
那么快,我用了差不多七个小时,昨天做的今天一直上网,脸没肿也,后面也没肿,是医生技术好还是我身体好 ...

我也没咋肿了,就是第一天晚上睡觉有点疼,没吃止疼药

我为你上瘾 发表于 2015-1-6 17:43
3650单位用了5个小时,一个小时平均来取发带植发就是730根头发,我算了下1分钟平均是12.16个毛囊,那么连 ...

取发快说明技术娴熟,不怎么就能断定时间越长越好了?你考虑过取出来的毛囊长时间暴露在空气 会死的很快

我为你上瘾 发表于 2015-1-9 11:38
恩这个你说的是有道理的,可是你这个也太离谱了,现在还没有那个医生有这个水平呢,我问过很多人也看了很 ...

下午一点开始的  6点结束的  中间没人吃饭  我也没上厕所 取发大概是两个小时 植发时间是3个小时作业 我就是在伊美尔做的 单位数量应该是不存在问题 我申请的是他们医院的案例  不会不认真做吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 23:34 , Processed in 0.209646 second(s), 26 queries , Gzip On.