好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发友们有没有母亲是显性遗传脱发的
go

[脱发求助] 发友们有没有母亲是显性遗传脱发的 [复制链接]

楼主
我妈整个头顶可见头皮,只不过女性脱发一般不会脱光,但是异常稀疏,这在女性中还是属于罕见的。看了一些研究,说母亲如果都是显性脱发,儿子几乎不可能逃过脱发的命运。但我不知道这是不是意味着像我这样的脱发基因,治疗起来也很困难,我现在是前额略有退行,关键是头顶璇的部位短短几个月越发严重,bfz已经将近3个月,暂时无效果。昨天已经加量为2mg,暂时不考虑米诺,因为目前视觉上并不是最严重。
希望和各位探讨一下这个遗传问题。

坚持治头发 发表于 2014-12-31 16:53
前额正常,发旋稀疏,吃非那5个月,掉发量增加一倍。停药,脱发量减半。个人感觉没治了 ...

理论上来说,不太可能的,非那使头发恶化的事情基本没听说过。 其实5个月还是短了。

外公舅舅都是属于正常的中老年掉发,而且也不严重。我自己的老妈确实掉的很厉害,所以感觉这个基因有点凶。

wqqwyy 发表于 2014-12-31 20:25
好像只听过这个爹秃秃一窝 没听过母秃儿也秃的

哥们 我看了你帖子  头发恢复真好 恭喜啦!   真希望我也是菲娜的有效反应人群,希望我不是那无效的14%就好了

vassili168 发表于 2015-1-1 15:02
秃顶是伴性染色体隐性遗传.一般秃顶会隔代遗传.  例如:外公是秃顶,外孙也是.这是因为外公秃顶的X ...

大神,我今天保法止吃完了,由于偶尔一天会2粒,所以总共耗时2个半月。今天去买了保列治,你觉得我是上2.5  还是直接5mg啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:20 , Processed in 0.229901 second(s), 30 queries , Gzip On.