好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

168大神和各位前辈,帮帮我吧!

查看数: 53570 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-28 14:30

正文摘要:

本帖最后由 再帅15年 于 2014-12-28 14:32 编辑 我今年25了,发现脱发在9个月前,当时先是头发油腻无比,随后洗澡时开始异常掉落很多,由于我比较敏感,没几天就发现了并已经开始寻求治疗,走的弯路不多,吃了些 ...

c1216914 发表于 2014-12-28 18:17:32
再说你也就吃了3个月  而且你不要以为能止脱生发什么的  通常效果是延缓 当然也有些人吃了基本不脱的 但小部分
c1216914 发表于 2014-12-28 18:12:48
我26 都脱了5年了 一点都不觉得25是青春年华
再帅15年 发表于 2014-12-28 16:32:35
专注 发表于 2014-12-28 15:13
没听说过保法止有假的的 所以这点请放心  至于疗效 我吃5MG都没止脱  。。  效果因人而异  
顺便问一下 异 ...

头痒有所好转,头皮屑也有但是少一些了,总之油脂还是控住了。
longhenglh 发表于 2015-1-28 22:19:00
再帅15年 发表于 2015-1-28 11:00
你心态真好,你现在啥情况啊。我吃了3个半月,还是持续恶化。

一直用米诺,有时会复脱,三级吧
再帅15年 发表于 2015-1-28 11:00:55
longhenglh 发表于 2015-1-27 22:33
LZ,摆正心态!我当初的心情和你一样,回想下,脱发有什么不好,头发少可以节约洗发水。哈哈
...

你心态真好,你现在啥情况啊。我吃了3个半月,还是持续恶化。
longhenglh 发表于 2015-1-27 22:33:42
LZ,摆正心态!我当初的心情和你一样,回想下,脱发有什么不好,头发少可以节约洗发水。哈哈
再帅15年 发表于 2015-1-4 15:27:51
c1216914 发表于 2015-1-4 15:20
如果非那有用的话就尽量先非那吧 一开始下重药的话 以后想转会非那就没用了  而且度他胶囊的液体对皮肤好 ...

ok
c1216914 发表于 2015-1-4 15:20:59
再帅15年 发表于 2015-1-4 15:12
ok,我指的也是外用度他。

如果非那有用的话就尽量先非那吧 一开始下重药的话 以后想转会非那就没用了  而且度他胶囊的液体对皮肤好像有刺激性
再帅15年 发表于 2015-1-4 15:12:30
c1216914 发表于 2015-1-4 15:10
不。。。你不了解 不要有这种错误的想法  在同一期我目睹很多一起吃度他的  这个药副作用真的很厉害 而且 ...

ok,我指的也是外用度他。
c1216914 发表于 2015-1-4 15:10:44
再帅15年 发表于 2015-1-4 14:59
正在和一发友讨论外用度他,我觉得外用的话,不如直接上度他

不。。。你不了解 不要有这种错误的想法  在同一期我目睹很多一起吃度他的  这个药副作用真的很厉害 而且未必有效  最重要不能长期吃  我4,5年什么药都用过 之所以要研究外用 就是因为这样  不要走老路了 发友之间讨论这种东西是没有任何意义的  还是上去论坛看看别人用过的例子吧
再帅15年 发表于 2015-1-4 14:59:50
c1216914 发表于 2015-1-4 14:34
早说不要吃了  一直用1mg  肝不是太好  你没研究外用非那?

正在和一发友讨论外用度他,我觉得外用的话,不如直接上度他
c1216914 发表于 2015-1-4 14:34:52
再帅15年 发表于 2015-1-4 12:10
但我也不敢吃了,国外的有关a酸和脱发的帖子太多了,有的听起来很恐怖,我还是乖乖的用2.5mg非那吧,你现 ...

早说不要吃了  一直用1mg  肝不是太好  你没研究外用非那?
再帅15年 发表于 2015-1-4 12:10:25
c1216914 发表于 2015-1-4 11:58
这东西是令皮脂腺萎缩  用来治痘的  跟毛关系不大

但我也不敢吃了,国外的有关a酸和脱发的帖子太多了,有的听起来很恐怖,我还是乖乖的用2.5mg非那吧,你现在用的是多少计量啊
c1216914 发表于 2015-1-4 11:58:42
再帅15年 发表于 2015-1-4 11:21
ok。我也觉得,我这情况不是a酸造成的,我5年前就用了,用的时候完全没掉发,我的脱发伴随的是特别特别怕 ...

这东西是令皮脂腺萎缩  用来治痘的  跟毛关系不大
发~行者 发表于 2015-1-4 11:36:43
再帅15年 发表于 2015-1-1 16:23
之前还怀疑过是异维a酸让我脱发,但仔细想想,我5年前就开始吃它了,却从没有事,直到2014年3月才脱发。 ...

qq跟你说吧,私信你了。
再帅15年 发表于 2015-1-4 11:21:53
c1216914 发表于 2015-1-4 09:38
貌似是先用a酸 但其实我觉得是跟我sy有莫大关系 跟a酸关系不大

ok。我也觉得,我这情况不是a酸造成的,我5年前就用了,用的时候完全没掉发,我的脱发伴随的是特别特别怕热爱出汗,你呢?
c1216914 发表于 2015-1-4 09:38:38
再帅15年 发表于 2015-1-4 01:36
我这两天在国外论坛看异维a酸和脱发的关系,有国外医生认为:异维a酸可能会导致永久性脱发,我想问一下, ...

貌似是先用a酸 但其实我觉得是跟我sy有莫大关系 跟a酸关系不大  
再帅15年 发表于 2015-1-4 01:36:49
c1216914 发表于 2015-1-2 21:15
建议你停异维A酸吧 这药的毒副作用非常大 我吃过 还有度他也别用  我是用过才这样说 因为长期用的 也就只 ...

我这两天在国外论坛看异维a酸和脱发的关系,有国外医生认为:异维a酸可能会导致永久性脱发,我想问一下,你是先脱发还是先用a酸的?
再帅15年 发表于 2015-1-2 23:04:27
c1216914 发表于 2015-1-2 21:15
建议你停异维A酸吧 这药的毒副作用非常大 我吃过 还有度他也别用  我是用过才这样说 因为长期用的 也就只 ...

我现在a酸用的量保持在最低,因为单服非那两个月的时候发现,它真的控不了我的油。
我真的是把头发看的比命还重,请问度他的止脱作用多久能体现,我就了解下,能不吃我当然不碰它,只希望我对非那有反应。
c1216914 发表于 2015-1-2 21:15:34
再帅15年 发表于 2015-1-1 16:23
之前还怀疑过是异维a酸让我脱发,但仔细想想,我5年前就开始吃它了,却从没有事,直到2014年3月才脱发。 ...

建议你停异维A酸吧 这药的毒副作用非常大 我吃过 还有度他也别用  我是用过才这样说 因为长期用的 也就只能是菲娜和米诺了  
c1216914 发表于 2015-1-2 21:13:22
再帅15年 发表于 2015-1-1 16:26
不好意思之前没看到。他说:尽管我之前用过米诺,但我并没有非常认真执著地用它超过半年以上,因为它又贵 ...

专业就是不一样。。。
再帅15年 发表于 2015-1-1 16:26:28
c1216914 发表于 2014-12-29 17:48
Although I have used minoxidil before I don't think I ever used it assiduously and more than half a  ...

不好意思之前没看到。他说:尽管我之前用过米诺,但我并没有非常认真执著地用它超过半年以上,因为它又贵,又让头发油,而且我皮肤会发炎,并且用起来很耗时

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:57 , Processed in 0.292622 second(s), 35 queries , Gzip On.