好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求适合头皮出油严重且掉头发用的洗发水 ...
go

求适合头皮出油严重且掉头发用的洗发水 [复制链接]

楼主
脱头发大半年了,头发出油严重。以前都是两天洗一次头发,洗头发时有掉头发,也没放在心上。今年夏天突然发现洗头发时候满手都是头发,而且好几个人都说我头发少了,才发现问题的严重性。从10月开始在中医院看到现在,大夫说我体内湿气重,脾湿严重。不过确实夏天脾胃有问题,舌苔总是黄腻,大便之类全部有问题。看了一段时间 后头皮瘙痒严重,大夫给开的采乐酮康唑洗剂,就一直用来当洗发水。  看到现在差不多脾胃好多了,湿气好像除的差不多了。 头皮不痒了,但是发现头油好像一点没减,坚持个三四天,头发都已经油腻腻黏在一起,一股一股的,显得头发更少了。  甚至感觉头皮出油的情况比没用酮康唑洗剂之前还要严重了,一天多就明显开始出油了。     
上面啰啰嗦嗦说了那么多,只求一款合适的洗发水!   或者用什么草药煮水洗也好。   据说不能用碱性的洗发水,不知道偏酸性或者中性的洗发水有哪些?    还有看到有人说用侧柏叶煮水洗,不知道到底有没有用??      新加入的发友,求各位多多指点,一同努力!大家都能长出满头好头发!

推荐
建议你海飞丝吧,优点:强烈去油,去屑,缺点:长期用造成头发受损,可能会断裂

头发达人分享达人

你要是脱发的话和用什么洗发水没关系 不是说你洗完去了油就抑制的 反而有时候你用强力去油的分泌出来的更多

发表于 2014-12-22 11:09:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
佩服 能3 4天不洗头 我一天不洗就睡不着

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

PA DHT stopper

试试玖蔻洗发水嘛,效果蛮好的,适用于脱发、打结、分叉的朋友,我自己在用也在做这款洗发水的推广,想了解哈的话加我的QQ742858197。。嘿嘿

楼主的头痒中医是怎么调理的 能说下吗 我头痒很久了都没好 烦死了 谢谢

我用的力士还可以

脱发用洗发水没用,出油是脱发的伴生现象,服用非那雄胺可以有效抑制出油及脱发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 01:12 , Processed in 0.246594 second(s), 40 queries , Gzip On.