好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

12月19日 成都雍禾 1700单位 发际线修复 女

查看数: 46774 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-21 13:43

正文摘要:

题记:             本人天生发际线高 ,平时留个斜刘海神马的 ,也能看的过去 ,朋友家人都不支持植发 ,觉得现在挺好 ,但是我觉得发际线高的痛苦 ,只有相同缺陷的人才 ...

xiaoge868 发表于 2015-6-7 20:06:58
妹妹,你又好久没来了!我打算本月去做,加我1191760761
发际线修复G 发表于 2015-4-27 15:09:59
这是现在4个月头发的生长状态 稀稀拉拉 很多没有长出来 与刚刚种植了之后排列的密度以及发际线宽度 感觉有比较明显的差异 如果按照刚种时的那种密度好好长出来 效果应该还是不错 但是现在与我想美化发际线的初衷相差甚远 咨询医生就说要半年才能看到效果 希望半年能看到好的效果吧
daixinghua 发表于 2015-1-18 01:58:12
楼主一共花了多少钱啊
发际线修复G 发表于 2015-1-17 14:59:18
spymiya 发表于 2015-1-5 22:04
楼主,可以提供qq给我吗?因为我打算今年过年后去成都植发,所以有些问题想请教你。 ...

spymiya 发表于 2015-1-5 22:04:49
楼主,可以提供qq给我吗?因为我打算今年过年后去成都植发,所以有些问题想请教你。
geniesafin 发表于 2015-1-4 18:04:26
发际线修复G 发表于 2015-1-3 18:34
我才15天 但是最近看到也掉的凶啊 你怎么40天才进脱落期哦

不是啦。我从20天开始掉。。掉到现在。。现在掉的少啦。。。一天就10来根左右。不过我有喷那个他们开的药。。你有用么
发际线修复G 发表于 2015-1-3 18:34:23
geniesafin 发表于 2014-12-30 21:03
我也做的发际线。。已经40天了。进入脱落期。。。掉了蛮多的。。有点难熬~~期待3个月以后的效果了~~ ...

我才15天 但是最近看到也掉的凶啊 你怎么40天才进脱落期哦
onlyfortower 发表于 2015-1-3 14:10:36
楼主啊 能否留下一个联系方式,我也是成都大学狗,想跟你咨询点事情,准备年后去做
geniesafin 发表于 2014-12-30 21:03:29
发际线修复G 发表于 2014-12-21 19:21
谢谢你的祝福 现在最大的心愿就是好好恢复 估计这种忐忑焦虑的心情会持续到三四个月后吧 因为那个时候才 ...

我也做的发际线。。已经40天了。进入脱落期。。。掉了蛮多的。。有点难熬~~期待3个月以后的效果了~~~一起加油吧!!!
geniesafin 发表于 2014-12-30 21:02:40
one77 发表于 2014-12-21 17:54
支持你美女!!!你说的这三家我也都考察过的。,我是男性脂溢性的那种脱发,前额高,头顶稀,雍禾确实比 ...

我就在kfy做的也是女生发际线。他们完全没有根我推荐什么针啊。。可能地区有差多吧~~
发际线修复G 发表于 2014-12-30 18:31:36
发际线修复G 发表于 2014-12-30 18:29:58
发际线修复G 发表于 2014-12-30 18:27:51

来更新一下术后第七天

术后第7天,说的是到医院清血痂,其实跟普通的洗头没啥子差别的,自己在家也能洗轻一点就OK。主要还是一个让医生了解一下恢复情况吧,以及照相更新患者档案。话不多说上图

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:08 , Processed in 0.345329 second(s), 34 queries , Gzip On.