好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

好吧 这是论坛逼我的 我发图片 hairlosstalk的文章

查看数: 53717 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-15 15:01

正文摘要:

自己翻译 自己翻译

红烧鸡爪 发表于 2014-12-15 17:40:23
第四段这个楼主到底是满意还是不满意,貌似是头顶比没服药好,发际线稍退?这段最后一句话啥意思
vassili168 发表于 2014-12-15 15:08:20
尼玛 看不懂
没吃药先生 发表于 2015-3-25 10:30:32

大神也不懂
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-3-12 21:17:40
再帅15年 发表于 2014-12-28 19:05
他是说发迹和头顶都比一开始稍微差点,但比第一年中的几次反复狂脱期间要好。其中一句话看的我都振奋了, ...

原来你才正正英语帝
北京梁朝伟 发表于 2015-3-12 13:36:26

我和168大神终于平起平坐了、
哈哈哈,开玩笑,开玩笑啦。
再帅15年 发表于 2014-12-28 19:05:38
cptw2006 发表于 2014-12-15 20:46
作者对今天这个效果是非常满意的。目前的脱发状况很稳定,总体发量比十年前开始治疗时少一点点,发际线稍 ...

他是说发迹和头顶都比一开始稍微差点,但比第一年中的几次反复狂脱期间要好。其中一句话看的我都振奋了,这个作者文学水准太高了,应该是受过极好教育的白人。 I 've been religious about taking my pill every day.
(我对每天一粒非那如宗教般虔诚地恪守)。真的是信心大增
红烧鸡爪 发表于 2014-12-16 15:53:49
谢谢!这篇文章很能给人信心
nalimca 发表于 2014-12-15 20:53:59
十年了有那效果已經非常不錯了。
cptw2006 发表于 2014-12-15 20:46:23
红烧鸡爪 发表于 2014-12-15 17:40
第四段这个楼主到底是满意还是不满意,貌似是头顶比没服药好,发际线稍退?这段最后一句话啥意思 ...

作者对今天这个效果是非常满意的。目前的脱发状况很稳定,总体发量比十年前开始治疗时少一点点,发际线稍微退了一点点,但是不太明显;头顶有点稀,比开始时厚了点,总体发量还是不错的。最后一句的意思是如果当初知道会是今天这个效果,一定会非常激动的!
c1216914 发表于 2014-12-15 19:44:15
红烧鸡爪 发表于 2014-12-15 17:40
第四段这个楼主到底是满意还是不满意,貌似是头顶比没服药好,发际线稍退?这段最后一句话啥意思 ...

可以理解为比原来健康的头发有所不足么  还是有所损失
vassili168 发表于 2014-12-15 17:38:28
cptw2006 发表于 2014-12-15 17:34
大意就是用菲娜十年了,效果维持得还不错,自己感到满意。

英语帝,九千岁,千千岁!~
cptw2006 发表于 2014-12-15 17:34:41

大意就是用菲娜十年了,效果维持得还不错,自己感到满意。
vassili168 发表于 2014-12-15 17:27:15

请问你是领导干部吗?
如果有如果 发表于 2014-12-15 17:23:09
中心思想是啥
c1216914 发表于 2014-12-15 16:57:24
vassili168 发表于 2014-12-15 16:27
完全纯英文,肯定发不出,自动判断你是垃圾信息

以前不是这样的。。。
vassili168 发表于 2014-12-15 16:27:17
c1216914 发表于 2014-12-15 16:14
这个你跟论坛说去

完全纯英文,肯定发不出,自动判断你是垃圾信息
c1216914 发表于 2014-12-15 16:14:27
如人饮水 发表于 2014-12-15 15:19
那你也粘贴文字啊,用图片好麻烦。。。要自己一个一个字看。

这个你跟论坛说去
如人饮水 发表于 2014-12-15 15:19:13
那你也粘贴文字啊,用图片好麻烦。。。要自己一个一个字看。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:14 , Processed in 0.281051 second(s), 36 queries , Gzip On.