好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2014年11月28日,2200单位,前额M型,天生发际线高

查看数: 143963 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-30 09:21

正文摘要:

本人天生发际线高,困扰了20多年了,通过好头发柴医生的介绍和开导,这次终于想定决心植发,经过多次考察,最终选择BLS,一是因为本人在北京,手术比较方便,二是有好头发的H码,对植发也是很有保障的,还有1000的优 ...

wichia 发表于 2016-7-29 17:00:52
你这效果无敌啊~
叫我保罗吧 发表于 2016-5-26 15:19:06
可以加个微信吗  哥们  我也是天生发际线高
来自苹果客户端来自苹果客户端
运动快乐 发表于 2015-6-2 22:33:41
现在什么情况了?
dtcyjc123 发表于 2015-5-31 16:28:32
楼主现在怎么样啦,来更新下啊~~~
terryyu@126.com 发表于 2015-5-30 17:12:18
怎么会2200个单位,看你的面积不是很大呀
飘逸无极限 发表于 2015-5-29 15:47:02
潜水中,冒个泡
自定义 发表于 2015-5-24 14:52:41
恢复的不错,朋友现在几个月了?
安小主 发表于 2015-5-24 14:15:35
效果很赞啊!楼主的面积感觉不是特别大,密度应该挺高的,所以效果很好
D大调 发表于 2015-1-18 19:58:08
文字都被玩坏了 发表于 2015-1-13 11:17:48
没有脱落期吗?哪个医生做的?
脱胎换骨 发表于 2014-12-28 21:48:26
双龙 发表于 2014-12-1 19:03:18
不错,刚做完看起来出血很少,很清爽的感觉。
fffff007 发表于 2014-11-30 12:26:58
楼主留个柴医生微信或者QQ 咨询下

微信:haotoufachai,或者QQ:3231025734

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:34 , Processed in 0.247256 second(s), 40 queries , Gzip On.