好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧 ...
楼主: hata77
go

[好头发H码] 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧! [复制链接]

楼主,我的脱发情况跟你一样。但是我一直纠结去哪家医院植发。

我一直很奇怪,根据楼主脱发情况看,楼主后枕部偏上部位,5年内就是脱发区,是脱发区为什么作为取发的对象,本来就要脱的,还作为种植发源,那不是要不了几年,你种的头发还会掉吗?

如图,如果楼主不植发,图示位置5年内必定会脱落。

hata77 发表于 2015-3-3 21:04
关于你说的枕骨上部位也是脱落区的问题,我也不清楚,不过我在论坛上看和了很多图,好象取发都会取到后枕 ...

后枕部下面不会脱发这个没有任何争议。
后整部上面会不会脱发,因人而异。所以,不少植发机构为了获取更大的利益,竟然连后整部上面的毛囊都作为取发区,这不是对患者的不负责人是什么?
遇到了后枕部上面脱发的人,植发了一定会掉,遇到了后枕部上面不脱发的人,那么就幸运了。

我脱发位置和面积跟楼主很像。我是今年5月1日去植发的,不过我采用的是fut。针对我大面积脱发,如果用fue,估计后枕部上面的都会作为取发区,本来我头顶旋上及周围都没有头发,估计再过十年,后枕部上面的头发肯定会掉。本来会掉的地方作为取发区,以后植上去肯定会掉。
我fut以后还可以继续补种,估计楼主是不行了。不过你植发的毛囊比我多,我的才4400,你的效果应该比我的好。
请问楼主,你植发后头顶原有细毛的毛囊还在吗?植发后头顶油不油呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:47 , Processed in 0.243794 second(s), 34 queries , Gzip On.