好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧 ...
楼主: hata77
go

[好头发H码] 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧! [复制链接]

我脱发跟你差不多,手术没多久,但只取了3500单位,医生也不停的提议我用fut+fue,只是当时跟你一样考虑的……也是为了以后剃个光头着想。因为记得之前问过其它医院医生曾经说过“像我们这种脱发的,只会一直的脱下去,不会停,最多就只能尽可能减慢掉发情况。”既然这样,如果没有再生技术的话,那我提取再多单位也不够啊!?那我不如不开刀,以后真的掉得植发区跟脱发区有断层了。难看得实在盖不住了,我剃个光头也能逍遥点不用遮遮掩掩怕人家看到哪里有个刀疤老问为什么啊~~还有,说不定20年后已经发明了再生技术呢?如果还没死的话还可以有机会再回到从前,疯狂一次,植完电个卷毛染个颜色呢说到这里也给其它发友一个建议吧,手术前医院才给我看了其他跟我们这级脱发差不多的植发4000多单位后一年的效果(没手术前就一直给我看3-4级脱发植发后的效果有多好有多好~这个不说为什么大家都懂吧~)……只能跟大家说,别期望太高或者确切点说,别期望多高。那效果就只能说叫做给心灵一个安慰就好了…

wen风 发表于 2014-11-26 14:28
其实脱发就不应该植发,大分部人随着年龄的增长头发都会上移和继续脱落,脱的面积大了,植了效果不好,会影 ...

良心话~这个医生手术前一刻签合同的时候会给你“略带”的说一下的~然后你一签字,进去手术~~~

植不植 发表于 2014-12-15 09:20
在沈阳咨询了 说我一次最多只能3000单位 什么意思?
怎么差距大?

看你脱发多少级吧这个,论坛解决不了你这么多问题的,最好去多一两家医院问问,直接了当~问完,你心里自然会有底的了~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:34 , Processed in 0.227770 second(s), 26 queries , Gzip On.