好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧 ...
楼主: hata77
go

[好头发H码] 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧! [复制链接]

我28岁,脱发面积比你的还大,做了3000个单位,可以说是没效果!你那5300个单位,我很担心你后面,我取3000个单位,后面所剩无几了,都可以看到头皮的!

其实脱发就不应该植发,大分部人随着年龄的增长头发都会上移和继续脱落,脱的面积大了,植了效果不好,会影响后面毛囊,到时剪短发理光头看着都不自然;脱的面积小,植了,后来的原生发继续脱落,就会断带,想继续植二次三次的,到时后面没有毛囊给植了,看你哭死不!植发可以说还会影响原来的头发,加速原来头发脱落;很多不懂植发的人小面积植了后,原生发继续脱就会导致不小心用药吃药的后果,最后后悔都来不及,不信看着吧!

tgs645077493 发表于 2014-11-26 13:01
我28岁,脱发面积比你的还大,做了3000个单位,可以说是没效果!你那5300个单位,我很担心你后面,我取3000 ...

我这基本都6级了,你比我面积还大啊。3000是太少了。我5300都少。只能顾前面主发区,后面和头顶还是稀,我快40岁了,所以要求不高,只要头顶不亮就成了。对我来我弥补多少是多少了。我相信比以前好还是可以的。

wen风 发表于 2014-11-26 14:28
其实脱发就不应该植发,大分部人随着年龄的增长头发都会上移和继续脱落,脱的面积大了,植了效果不好,会影 ...

你说的我在做之前都考虑过。我快40岁了,脱发10几年了,脱发的地方基本都没毛了,基本是绒毛,所以植发对脱发区原生发的影响我倒不是太在意,因为没毛了嘛。我本来在做前也很担心后枕,但说实话,后来想想头顶都光成这样了,还怕后枕少点,一般人都不会在意别人后枕的,我这次回单位,很多人都感觉我头发短了,头顶黑了点,都没怎么在意我,我想其实我们这些脱发的人对自己的头比较在意,别人关注度其实没那么高。我今天是术后1个月了,后枕部基本上没什么问题,比以前少是肯定的,但只要人不是盯着你仔细看,是看不出来的。我做这个手术,只要起到外人一看到我脑子不是跳出个“秃头”的印象就成了,岁数也不小了,不做过高期望,只要头顶不么亮就成了。其实我感觉我现在这短发效果就成了,虽然后面看起来稀,能看出脱发区的轮廓,但比以前光亮光亮的好多了,要是以后发头长了效果不好,我就剃回我现在的寸头样子。

tgs645077493 发表于 2014-11-26 13:01
我28岁,脱发面积比你的还大,做了3000个单位,可以说是没效果!你那5300个单位,我很担心你后面,我取3000 ...

后枕是能见头皮,头发长长点会好点的,而且稀点和后脑勺稀点也正好反差不那么明显,现在倒是取发区和植发区之间那块没取的区域颜色较黑,反而影响整体效果。最终还是看整体效果,只要整体有提高就成了。

我脱发跟你差不多,手术没多久,但只取了3500单位,医生也不停的提议我用fut+fue,只是当时跟你一样考虑的……也是为了以后剃个光头着想。因为记得之前问过其它医院医生曾经说过“像我们这种脱发的,只会一直的脱下去,不会停,最多就只能尽可能减慢掉发情况。”既然这样,如果没有再生技术的话,那我提取再多单位也不够啊!?那我不如不开刀,以后真的掉得植发区跟脱发区有断层了。难看得实在盖不住了,我剃个光头也能逍遥点不用遮遮掩掩怕人家看到哪里有个刀疤老问为什么啊~~还有,说不定20年后已经发明了再生技术呢?如果还没死的话还可以有机会再回到从前,疯狂一次,植完电个卷毛染个颜色呢说到这里也给其它发友一个建议吧,手术前医院才给我看了其他跟我们这级脱发差不多的植发4000多单位后一年的效果(没手术前就一直给我看3-4级脱发植发后的效果有多好有多好~这个不说为什么大家都懂吧~)……只能跟大家说,别期望太高或者确切点说,别期望多高。那效果就只能说叫做给心灵一个安慰就好了…

wen风 发表于 2014-11-26 14:28
其实脱发就不应该植发,大分部人随着年龄的增长头发都会上移和继续脱落,脱的面积大了,植了效果不好,会影 ...

良心话~这个医生手术前一刻签合同的时候会给你“略带”的说一下的~然后你一签字,进去手术~~~

joes_paul 发表于 2014-12-12 11:39
良心话~这个医生手术前一刻签合同的时候会给你“略带”的说一下的~然后你一签字,进去手术~~~ ...

不是危言耸听,植发可能还会导致后遗症,毕竟在头上动手术,年纪大了可能就会愈明显。

wen风 发表于 2014-12-12 14:34
不是危言耸听,植发可能还会导致后遗症,毕竟在头上动手术,年纪大了可能就会愈明显。 ...

所以没敢FUT,只是提取不割头皮应该不要紧。

joes_paul 发表于 2014-12-12 11:32
我脱发跟你差不多,手术没多久,但只取了3500单位,医生也不停的提议我用fut+fue,只是当时跟你一样考虑的 ...

就是修复,能修复多少就多少啦。不能期望太高,毕竟掉的太多了。

joes_paul 发表于 2014-12-12 11:32
我脱发跟你差不多,手术没多久,但只取了3500单位,医生也不停的提议我用fut+fue,只是当时跟你一样考虑的 ...

就是修复,能修复多少就多少啦。不能期望太高,毕竟掉的太多了。

在沈阳咨询了 说我一次最多只能3000单位 什么意思?
怎么差距大?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:19 , Processed in 0.240800 second(s), 25 queries , Gzip On.