好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

吃了10个多月启悦

查看数: 279354 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-2 14:05

正文摘要:

时间过得很快 一晃已经吃启悦将近11个月了,本身除了打飞机也没别的不良嗜好,感觉自己现在这样就是撸多了。悔死了 情况其实有了很大好转 但是离自己期望的差距还是很大 看看以前的照片泪流满面啊。最近不知道怎么的 ...

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-11-2 17:36:41
没有复脱过?
wqqwyy 发表于 2014-11-2 20:36:41
云淡风轻慨 发表于 2017-3-17 15:31:05
顶一个
mengialone 发表于 2017-1-20 21:44:38
我也要坚持吃
来自苹果客户端来自苹果客户端
mengialone 发表于 2017-1-20 21:44:29
mengialone 发表于 2017-1-20 21:44:24
liuft001 发表于 2016-10-3 07:01:55
脱发六年了,去的医院已经不记得了,使用脱发的药也有六七种了,也花了好几万了,然后。。。。。说多了都是累!自从脱发这六年,我从来没有开心过。工作,学习,生活,总是能联想到脱发,受够了。每次上厕所,别人都去洗手,照照镜子。只有我不敢照,不敢看到镜子中的光秃秃的,丑陋的自己。不是我太脆弱了,我还年轻,就这么早早脱发了,我不甘心,要是五六十脱,我都感觉无所谓了,关键才二十几岁,就脱发了,我不敢面对这现实!我记得有一次我找工作去了一家互联网公司,竟然遇到了四年没见的大学校友,他的一句话:你怎么变成这样了?我顿时蒙逼了,心里好难受。我也不想这样,也努力治疗过,钱也花了不少,可是就是治疗不好。这些过程都没用,别人看到的只是另一个你。直到现在,我还用一个老中医的偏方,都一个多月了,头发一如既往的的油,一如既往的脱,我都块放弃了,可以说我都是拿命在试药。这几天无意发现好头发公众号,也看了看里面的案例,不知是不是真的。真的希望是真的,真的可以治疗我的头发,身体发肤授之父母,我都感觉愧对自己的父母。好头发你能拯救我吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wqqwyy 发表于 2016-5-13 14:04:41
恨水东流 发表于 2016-5-3 08:34
楼主能否告诉我哪里买的药,我怎么买的感觉效果不大

你不用吃启悦了 你直接药店买非那雄胺片就行 不管什么牌子都一样 要是不怕什么副作用一天一颗
恨水东流 发表于 2016-5-3 08:34:13
楼主能否告诉我哪里买的药,我怎么买的感觉效果不大
jackzhai 发表于 2016-3-25 14:18:56
效果不错啊!
uN41PHHfuFNH 发表于 2015-11-14 20:39:26
楼主吃菲娜。有出现狂脱期嘛?
wqqwyy 发表于 2015-11-12 21:22:58
gms2415 发表于 2015-11-8 12:14
樓主耳多兩側跟後枕沒吃藥前也有脫髮嗎

掉 所以说这种出了后枕不掉都掉的脱发治疗是很蛋疼的
盼盼防盗门 发表于 2015-11-8 17:02:12
楼主  给你赞一个
gms2415 发表于 2015-11-8 12:14:12
wqqwyy 发表于 2015-11-7 18:44
不扯蛋真的我两年根本不撸管 爱爱也很少 一年不超过5次不夸张的说快不成男人了
...

樓主耳多兩側跟後枕沒吃藥前也有脫髮嗎
wqqwyy 发表于 2015-11-7 18:44:08
太子 发表于 2015-10-5 13:04
十个月没打飞机,不得把楼主急死

不扯蛋真的我两年根本不撸管 爱爱也很少 一年不超过5次不夸张的说快不成男人了
太子 发表于 2015-10-5 13:04:35
zhuzhibin001 发表于 2014-11-3 09:37
楼主10个月没打过飞机,这么狠...

十个月没打飞机,不得把楼主急死
qqchildren 发表于 2015-10-3 22:52:24
恢复的真好,真羡慕,我也要恢复的好好的!!!!
麦当劳发来贺电 发表于 2015-9-24 19:25:09
我擦,这头发比女人还多效果惊人
麦当劳发来贺电 发表于 2015-9-24 19:25:07
我擦,这头发比女人还多
王中王 发表于 2015-9-24 13:16:40
现在恢复的可好,让我们看看你的恢复情况吧
zhi123 发表于 2015-9-14 09:12:58
楼主你光是用启悦没有用米诺吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 12:30 , Processed in 0.289207 second(s), 44 queries , Gzip On.