好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

好头发H码 重庆bls下调发际线1540单位

查看数: 14488 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-31 12:00

正文摘要:

之前一直在论坛看别人的帖子,从中也了解很多植发的知识,所以我也决定把自己的植发经历跟大家分享下,特别是坛子里面的姐妹们。      我从了解植发到最后手术就用了 ...

小芋头 发表于 2014-11-10 13:46:32
二到深处自然萌 发表于 2014-11-2 12:55
看着不错,手术是不是很痛啊,我过几天也要去调整发际线了。我大概需要1300个毛囊,你的密度是多少呢? ...

密度我没问,但是感觉还是蛮密的,手术除了打麻药有点疼外其他还好,我真正感觉疼是术后第4、5天,后枕部睡觉的时候压着就疼,根本睡不着
小芋头 发表于 2014-11-10 13:45:02
西罗 发表于 2014-11-1 15:27
五花肉MM啊。。。顶一个

嘿嘿
小芋头 发表于 2014-11-10 13:44:52
ljm_801002 发表于 2014-10-31 18:18
种的方向不错 女生植发的不多啊 楼主常来啊 期待效果

谢谢
二到深处自然萌 发表于 2014-11-2 12:55:51
小芋头 发表于 2014-10-31 12:11
其实自己是没想要美人尖的,但是医生说很多妹子都做了美人尖效果都还不错,我就没经得住诱惑,让医生加了一 ...

看着不错,手术是不是很痛啊,我过几天也要去调整发际线了。我大概需要1300个毛囊,你的密度是多少呢?
西罗 发表于 2014-11-1 15:27:05
五花肉MM啊。。。顶一个
ljm_801002 发表于 2014-10-31 18:18:47
种的方向不错 女生植发的不多啊 楼主常来啊 期待效果
小芋头 发表于 2014-10-31 12:11:28
其实自己是没想要美人尖的,但是医生说很多妹子都做了美人尖效果都还不错,我就没经得住诱惑,让医生加了一个小小的美人尖,今天是第十三天,以后还会陆续更新的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:13 , Processed in 0.340579 second(s), 34 queries , Gzip On.