好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》 ...
楼主: 恩夕
go

第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》 [复制链接]

我也是非那和米诺,最近抹药会粘掉很多的头发,这正常吗?是不是复脱了?

恩夕 发表于 2016-4-18 17:21
你好,我大概几个月来论坛逛逛,来了就看到你的留言,先说我自己情况吧,愈来愈好,反正心满意足了。但是 ...

楼主你好。我非那米诺有十个月了,本来治疗的还好,最近又掉的厉害,这是什么情况?你有遇到过复脱吗?

恩夕 发表于 2016-4-19 09:14
我没复脱过,但是你的情况好几个发友也跟我咨询过,我只能个人观点分析是正常情况。还得继续治疗,要是2 ...

正常情况?为什么是正常情况?求你解释下

恩夕 发表于 2016-4-22 11:57
我也是一阵一阵的 ,这个不用担心,持续增长就行,多看看股市K线图就知道,在前进中有后退(走两步退一步 ...

嗯嗯,好的

恩夕 发表于 2016-4-22 11:57
我也是一阵一阵的 ,这个不用担心,持续增长就行,多看看股市K线图就知道,在前进中有后退(走两步退一步 ...

还有,楼主有没有在擦药的时候会掉很多的情况?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:12 , Processed in 0.224070 second(s), 31 queries , Gzip On.