好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好久没来 汇报一下
楼主: auv888
go

好久没来 汇报一下 [复制链接]

啊 还好当初理智 选择先用保法止。我也一直纠结要不要用上米诺呢,上个月本来打算用了,结果用了一天,看见藤木直人的帖子,光用非那也很好,就停了米诺。哈哈 真及时。

晕死了,我之前都强列建议你别用,你真的不听.你脱的程度真的一点不严重.用点增发纤维很好了.
让你激死.

auv888 发表于 2014-9-29 08:19
是啊 以为是大量的非那起作用了  其实可能是米诺+大量非那起作用了,,米诺一停就完蛋了。

我这停了大约 ...

就是你有足量非那,停了米诺你都不能保住头发.感觉米诺会破坏头发.

auv888 发表于 2014-9-29 08:19
是啊 以为是大量的非那起作用了  其实可能是米诺+大量非那起作用了,,米诺一停就完蛋了。

我这停了大约 ...

就是你有足量非那,停了米诺你都不能保住头发.感觉米诺会破坏头发.

c1216914 发表于 2014-9-29 09:24
不论慢慢停 还是直接停 最终的后果都是 扑街

很想知道你,单用非那,直接停米诺多长时间能稳定回来.
我想这段艰难时间,用假发,或者增发纤维...

c1216914 发表于 2014-10-8 21:24
那得看你多大的面积 还有你原有头发的健康程度 如果大部分都是依赖米诺长出来的话 掉得就更多 恢复就更少 ...

你印象中
1,你用米诺从开始到停用大概多长时间.
2,你没有用米诺和非那时,脱发程度大概多少级,停用米诺到现在大概多少级
3,你现在还单用非那吗
4,停用米诺之前,你有没有控制住掉发
5,停用米诺,是出于用使麻烦,还是别的问题.
6,有没有想继续用米诺.
7,停用米诺到现在已经多少个月了,停用多少个月后慢慢稳定

不好意思,问你这么多问题.但自己真的很想找一个能停掉米诺后,大大控制停米诺后报复性的复脱
因为我之前停过两个月,掉得比没有用任何药时难看得多.,

发表于 2014-10-10 09:32:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2014-10-9 11:18
我劝你别想了 不可能会没事的  停掉是一定会掉得很惨的 你用哪里就掉哪里 我从没见过停掉没事情的
全部 ...

那你现在停用米诺到现在,比没有用任何生发药前,头发状态好吗?已经过了停米诺的狂脱期吗?

发表于 2014-10-10 13:11:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2014-10-10 10:03
没有 那个地方永远都是比其他地方稀的 我都停了2年了好不好。。

现在你的头发状况,比完全没有用药前的时候,更差吗?我真的很想停掉米诺。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:12 , Processed in 0.299854 second(s), 29 queries , Gzip On.