好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用保法止还能恢复掉的头发吗

查看数: 18249 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 19:30

正文摘要:

头发现在掉发量20根左右(洗发),但是顶部较稀疏,用保法止还能恢复吗?

wy09o7 发表于 2014-9-26 15:35:48
发~行者 发表于 2014-9-26 13:12
大婶,吃非那2个月了,每天掉发80+,最近头皮长小红疹子,头痒有头皮屑,有什么方法缓解么? ...

还是去找医生看看吧!起小红疹子,不知道是不是过敏!
发~行者 发表于 2014-9-26 13:12:58

大婶,吃非那2个月了,每天掉发80+,最近头皮长小红疹子,头痒有头皮屑,有什么方法缓解么?
vassili168 发表于 2014-9-25 16:32:39
要有信心
wy09o7 发表于 2014-9-24 19:12:56
瓦力和伊芙 发表于 2014-9-24 13:52
各位大神哥哥,用哪个具体牌子的药啊?还要去医院检查吗?

还是去医院找专业医生看看,现在一般都用保法止和米诺
瓦力和伊芙 发表于 2014-9-24 13:52:07
各位大神哥哥,用哪个具体牌子的药啊?还要去医院检查吗?
wy09o7 发表于 2014-9-24 11:51:23
zhongtian 发表于 2014-9-23 23:21
就只是稀疏了点啊。。。。。。。。。。

难道我还要庆幸只是稀疏了 ,发际线也上移了 ,只是没发照片
zhongtian 发表于 2014-9-23 23:21:47
就只是稀疏了点啊。。。。。。。。。。
nalimca 发表于 2014-9-23 20:26:55
wy09o7 发表于 2014-9-23 20:22
谢谢!!  以前一直没注意 才发现。现在开始改变饮食习惯  早睡早起,吃保法止,希望能有效果 ...

你还是多留意你的额角为好,我也是顶上稀疏,但用药后会有所恢复,但非常慢,至少不会恶化,额角就蛋疼了,我现在就是额角上扬。
wy09o7 发表于 2014-9-23 20:22:24
nalimca 发表于 2014-9-23 20:17
有戏。坚持治疗就好,放弃治疗就会恶化。

谢谢!!  以前一直没注意 才发现。现在开始改变饮食习惯  早睡早起,吃保法止,希望能有效果
nalimca 发表于 2014-9-23 20:17:40
有戏。坚持治疗就好,放弃治疗就会恶化。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 00:25 , Processed in 0.238318 second(s), 41 queries , Gzip On.