好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

菲娜三个月整,大家看看效果怎么样?

查看数: 208799 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-31 22:54

正文摘要:

本帖最后由 pengxiao327 于 2014-8-31 22:56 编辑 先列出本人的用药日志 2014/05/30开始服用千诺林(5mg*10片) 1.25mg/day 07/08日开始服用蓝乐 1.25mg/day 07/13 开始使用激光 07/21-07/25期间五天尝试蓝乐加量 ...

pengxiao327 发表于 2014-10-29 00:05:15
abc123mk 发表于 2014-10-27 21:44
楼主,你的正文里说2013年5月30号吃非那,是笔误?还有激光头盔,对你去油如何? ...

是2014年,这个论坛很奇怪,发表几分钟就不能编辑了,所以我在楼下补充更正了,看来你前面看的比较仔细。
激光头盔成本太高,我用的是替代品,使用时会感觉到温温的几分钟后稍微有些麻,跟艾培拉使用者的感受是一样的。控油方面没感觉,我发质中性偏干。
手机就不详细回复了,欢迎继续交流。
vassili168 发表于 2014-9-1 19:16:37

1mg只是从副作用最小考虑,治疗效果其次。很多人吃1mg屁用么有
pengxiao327 发表于 2014-10-30 15:55:34
光明希望 发表于 2014-10-29 19:56
这张效果很明显,0.5至1级吧,米诺是一天一次还是一天2次呢...

米诺现在已经停了,我前面的回复里面已经指明了。
以前用米诺一天两次。
那张照片还是一级至二级之间呢,现在到一级了,手机回复不上图了,反正看热闹的多,认真回复的少,懒得传了,省些流量。
abc123mk 发表于 2014-10-27 21:33:16
我擦,楼主太牛了,从4级恢复到2级
戴无名 发表于 2014-10-21 10:34:00
谢谢楼主回复我的帖子,蓝乐效果这么神奇吗?你是不是和米诺一起用的?
脱尼玛 发表于 2014-9-2 12:39:50
pengxiao327 发表于 2014-9-2 00:02 可能我对非那比较敏感吧,第一次吃非那,我不太关注每天掉发数量,过了狂脱期后很难发现有掉发,有次用手 ...

真幸运。。。。
pengxiao327 发表于 2014-9-1 23:54:31
dingdangxp 发表于 2014-9-1 21:56
问一下
现在性功能咋样?

没感觉,才三个月嘛,个人体质比较棒,如果能稍微压抑一下自己那方面的能力也不会影响xx的质量。
24love 发表于 2015-5-24 16:56:06
pengxiao327 发表于 2015-1-21 18:35:56
qq379781420 发表于 2015-1-18 16:25
嗯 我头顶也稀 楼主你治疗之前两额还在么

我是o型,前额一直那样,现在主要是头顶恢复没几个月前那么快了。
儿子出生后休息不好,激光和米诺都停了,估计有这方面的原因。
168aeyyy 发表于 2015-1-19 23:29:38
能量贴,收藏起来,继续关注LZ的更新
qq379781420 发表于 2015-1-18 16:25:16
pengxiao327 发表于 2015-1-18 03:45
我是o型,咱俩类型不一样,我当时掉的特别猛,所以唯一的建议就是不要让非那影响到孩子。
所以我才忍了很 ...

嗯 我头顶也稀 楼主你治疗之前两额还在么
pengxiao327 发表于 2015-1-18 03:45:32
qq379781420 发表于 2015-1-12 10:59
我目前是小m米诺只用脱发部位,非那一天1mg楼主给些建议吧!

我是o型,咱俩类型不一样,我当时掉的特别猛,所以唯一的建议就是不要让非那影响到孩子。
所以我才忍了很久才开始吃非那。
qq379781420 发表于 2015-1-12 10:59:31
我目前是小m米诺只用脱发部位,非那一天1mg楼主给些建议吧!
qq379781420 发表于 2015-1-12 10:51:03
效果很好支持楼主这种正能量帖,每天看一遍!
qq379781420 发表于 2015-1-12 10:51:01
效果很好支持楼主这种正能量帖,每天看一遍!
2008 发表于 2014-12-28 20:21:02
药还是不能停
保持好心态 发表于 2014-12-25 11:21:25
pengxiao327 发表于 2014-12-23 23:44
没感觉复脱,米诺在我用到两年半之后出现类似抗药性,但是狂脱没有遇见过。
从六月前开始吃非那到现在, ...

LZ真好,我米诺+菲娜半年就复脱了,悲剧,现在还在掉,米诺都不想用了,又怕会掉光了
pengxiao327 发表于 2014-12-23 23:53:34
特别是非那对o型脱来说,能够明显察觉发质改善的时间为六个月,我三个月就有效果,而且除去第一个多月的狂脱期,几乎是在第50天至80天这三十天期间就突然发现效果的。但是最近
pengxiao327 发表于 2014-12-23 23:44:07
保持好心态 发表于 2014-12-23 11:40
LZ,现在应该是你停米诺4个月了,怎么样,没有复脱吧,来说说

没感觉复脱,米诺在我用到两年半之后出现类似抗药性,但是狂脱没有遇见过。
从六月前开始吃非那到现在,米诺的停药也没有出现复脱。
我也不清楚别人的复脱是多久开始出现,但是停用激光一个半月感觉恢复速度慢了很多。
保持好心态 发表于 2014-12-23 11:40:16
LZ,现在应该是你停米诺4个月了,怎么样,没有复脱吧,来说说
aqsky 发表于 2014-12-21 12:09:18
不错不错,还有个好老婆,用一个词形容形容 羡慕嫉妒恨
光明希望 发表于 2014-10-30 19:57:15
pengxiao327 发表于 2014-10-30 15:55
米诺现在已经停了,我前面的回复里面已经指明了。
以前用米诺一天两次。
那张照片还是一级至二级之间呢, ...

停用米诺有复脱吗...有时间发一张照片我们大家看看,毕竟来到这里的都是同病相怜的人...
光明希望 发表于 2014-10-29 19:56:51
pengxiao327 发表于 2014-9-1 17:32
再来一张昨晚刚理完发的照片

这张效果很明显,0.5至1级吧,米诺是一天一次还是一天2次呢...
abc123mk 发表于 2014-10-29 16:12:13
pengxiao327 发表于 2014-10-29 00:05
是2014年,这个论坛很奇怪,发表几分钟就不能编辑了,所以我在楼下补充更正了,看来你前面看的比较仔细。 ...

替代品是啥?天朝买的还是国外淘的?
pengxiao327 发表于 2014-10-29 00:12:06
发~行者 发表于 2014-10-27 01:08
到今天我也单服非那三个月了,每天2.5mg,效果没你好,可能是没用过米诺的原因吧,但感觉最近掉发有所减少 ...

你肯定也是o型吧,o型确实发展比较快,当然了,治疗效果也很快,我米诺用了好多年,当然后来都是断断续续,之后扛不住了,要了二胎后才开始用非那,其实1.25mg就可以了,现在三天洗一次头,昨天洗完数了一下,28根,我洗头比较暴力,习惯了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:07 , Processed in 0.294218 second(s), 45 queries , Gzip On.