好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

楼主断药后作死图

查看数: 35285 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-29 15:59

正文摘要:

最近楼主意识到自己断药即作死的状态  额M越发变大 而且头顶有颗粒状黄色的油脂粒不断脱落 跟着头发也脱落 多亏一直在用酮康唑的三个品牌洗发水交替使用 不至于太发展 现在楼主意识到危机 恳请各位再推介 ...

zhongtian 发表于 2014-9-3 00:08:52
songzhigang1020 发表于 2014-9-1 13:28
油脂颗粒就是芝麻大小的 拿指甲在发根一扣就下来 连带着头发。。。。

哦,这样啊,我有时也能扣下来。。。
专注 发表于 2014-9-2 11:00:20
我去年就像你这样 今年已经  哎
vassili168 发表于 2014-9-2 10:09:56
楼主药不能停
songzhigang1020 发表于 2014-9-1 13:28:17
zhongtian 发表于 2014-8-31 01:15
油脂粒脱落是哪个样纸,真心不了解。另外其实楼主也就是m型过了点,头发还是很浓密的,别太担心。。。 ...

油脂颗粒就是芝麻大小的 拿指甲在发根一扣就下来 连带着头发。。。。
dingdangxp 发表于 2014-8-31 19:53:16
这不挺好的吗
zhongtian 发表于 2014-8-31 01:15:54
油脂粒脱落是哪个样纸,真心不了解。另外其实楼主也就是m型过了点,头发还是很浓密的,别太担心。。。
sunw119 发表于 2014-8-29 19:37:54
花样作死大赛
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-8-29 17:43:49
接楼上   歪油踹
a2224396 发表于 2014-8-29 16:20:34
no zuo no die

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 00:45 , Processed in 2.033680 second(s), 32 queries , Gzip On.