好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

此贴更新二年:世界杯决赛日广州KFY3720单位,FUE+PTT

查看数: 446207 | 评论数: 184 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 15:17

正文摘要:

2014年7月14日晨,世界杯结果尘埃落定,长考达10年之久的植发计划终于也付诸实施。抵受着红白洋啤酒的诱惑,忘却了通宵看球的疲惫,从广州某水疗会所直奔KFY。拍板前还有些犹豫,但随着 ...

狂脱一条街 发表于 2017-2-9 13:24:43
看着效果不错,顶 了~
间隔 发表于 2016-1-4 13:49:13
什么时候更新啊
jluelectronic 发表于 2016-1-2 22:30:22
哥哥,你的更新呢?
ylb523 发表于 2015-11-17 16:41:13
以身试发 发表于 2014-8-13 15:13
补张术前照片,顺便美女镇帖。

很正点啊有福气
ylb523 发表于 2015-11-12 14:29:04
以身试发 发表于 2014-8-12 19:03
家离KFY就7、8公里,术后却是有家归不得,好在KFY义务提供病房,既有护士照顾,又有发友交流,共度难熬的术 ...

这真是植出了自信呢
男人都是神 发表于 2015-9-24 09:54:01
顶楼主,这都半年多了,头发恢复的不错,看着挺自然的,密度也还可以,看不出来是植发的,恭喜楼主,期待更好的效果。
泪雨失控 发表于 2015-9-18 14:06:18
惊喜不断 发表于 2015-9-16 15:11:36
人丑脾气大 发表于 2015-9-15 10:49:12
看楼主做手术。心情那么好。哪里像是在做手术。我看完全是享受啊。怪不得效果这么好。
再也不见 发表于 2015-9-11 15:46:34
文采真不错啊,写的活灵活现的,头发恢复的不错,看着挺自然的,祝你恢复年轻容貌。
回忆过往 发表于 2015-9-10 10:11:20
头发恢复的不错,看着挺自然的,密度也还可以,恭喜楼主,期待更好的效果,也期待楼主进一步的更新!
行走江湖 发表于 2015-9-8 14:46:43
头发恢复的不错,看着挺自然的,密度也还可以,都看不出来是植发的,恭喜楼主,期待更好的效果。
思君入梦 发表于 2015-9-7 09:59:24
单位确实不少呢,不过你面积也很大啊,这么大的一片头发全长出来了,后期还得做护理,期待你的好消息。
知北游 发表于 2015-9-7 01:16:01
楼主加油,更新两年!!
无为小青年 发表于 2015-9-2 15:09:36
楼主做植发的过程好像很是轻松啊,看来楼主一点也不担心。这样的心情效果肯定能好。感觉科发源还是不错的。努力吧!
人生若只初相见@ 发表于 2015-9-1 09:09:30
脱发对每个人的影响都是很大的,更何况刚要步入社会的年轻人呢?效果已经出来了。确实很好。和楼主以前没脱发差不多了。相信脱发在也不会影响到你了。
钱乃身外之物 发表于 2015-8-28 10:40:34
脱发对每个人的影响都是很大的,更何况刚要步入社会的年轻人呢?也幸亏植发早。也选对了地方。现在完全看不出来曾经脱发啊。
行走江湖 发表于 2015-8-26 13:09:57
大学生的文笔啊就是不错,看着写的,我说哥们你是学文科的吧。脱发对每个人的影响都是很大的,更何况刚要步入社会的年轻人呢?不过。我想你现在不必担心了吧。那么好的效果。简直和原生发差不多了!
用心微笑 发表于 2015-8-20 16:56:03
都是这么过来的,撑住气,会有效果的,保持好的心态啊。我们都会支持你的,不过话说回来,几个月才会开始长新头发啊,现在还是在掉吗?你也不说说现在每天还在掉吗,多少大概?
再也不见 发表于 2015-8-19 10:10:58
确实啊。楼主说的很在理。选择植发。这种有风险的手术。还是选择大型医院比较好。一是他们的经验丰富,成功率高,二来就算是万一效果不太好,也会负责,有个保障!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:13 , Processed in 0.612569 second(s), 27 queries , Gzip On.