好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2014最新发现,成年人禁欲三个月,睾酮水平会降至儿童水 ...
go

2014最新发现,成年人禁欲三个月,睾酮水平会降至儿童水平 [复制链接]

楼主
由于睾酮能提升体能,一些运动员为保持体育状态或表现,会于赛前使用睾酮,但现时大部份的体育项目都已把睾酮定为禁药。
2014年7月,Shrier认为,性行为使得激素水平下降只是一种短期效应。从长远来看,赛前禁欲所造成的对睾酮水平的破坏作用,要大于有性行为发生下的情况。一位专门从事这项研究的内分泌学家发现,对于成年人,如果3个月都没有发生性行为,那将是一件极不正常的现象,人体内的睾酮水平会急剧下降到几乎接近儿童的水平。
所以说赛前的一段时间维持合理的性行为可以帮助运动员的睾酮保持健康稳定,更利于赛场上的发挥,相反,长期的禁欲只会使体内的睾酮水平逐渐降低,甚至低于正常成年人的分泌水平。
下面是健康人的睾酮水平区间
成人:男14~25.4nmol/L 女1.3~2.8nmol/L
儿童: 男<8.8nmol/L 女<0.7nmol/L

综上所述,性行为的频率直接影响体内的睾酮水平,在DHT的形成过程中,II型5a还原酶只是催化剂,睾酮浓度将直接影响整个化学反应的剧烈程度也就是DHT的生成速度,而这一系列的反应都是在永不停息的进行着,所以说非那只能帮你抑制还原酶活性的70%,剩下的任务,也就是降低反应物“睾酮”的浓度,这就交给楼下各位了。

久世零华 发表于 2014-8-10 12:00
你在逗我,我吃色普龙50mg/天*1年半+非那雄胺1mg/天*3年 了,别说禁欲,连撸管的兴趣都没了~雄激素391ng/dL,男 ...

你是在质疑那些实验结论?那些实验结论是不服用II型5a还原酶抑制剂的情况下得出的。
非那雄胺抑制睾酮转化为DHT,睾酮水平当然会比那些实验数据要高,而脱发的元凶DHT却相应降低了,如果你对我提到的实验结论表示怀疑,你完全可以自己停药三到六个月,此时睾酮转化为DHT的速度加快了,睾酮水平自然会下降,当然DHT水平自然就会上升。
那些高中学到的单位:分子量 摩尔 体积什么的不是那样换算的 你记住6.02x10的23次方个睾酮分子就是288.42g就是了。

我戒色三年了,不吃药很难恢复

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

沙发
好事!  继续再戒撸3个月

发表于 2014-8-9 18:42:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这也太狠了!一个礼拜做一次应该都没有问题吧!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

两年后的希望 发表于 2014-8-9 19:00

有掉吗

两年后的希望 发表于 2014-8-9 19:00

非那是必须的,然后克制是由自己决定的,个人感觉一个月三四次不算多,不能纵欲,也不要太亏待自己。

pengxiao327 发表于 2014-8-9 21:36
非那是必须的,然后克制是由自己决定的,个人感觉一个月三四次不算多,不能纵欲,也不要太亏待自己。 ...

为了头发可以不Sy 可以不YY可以不ML,不过遗精就控制不了 蛋疼

holot 发表于 2014-8-9 22:28
为了头发可以不Sy 可以不YY可以不ML,不过遗精就控制不了 蛋疼

是的,遗精严重要忌口,还有不能太疲劳

没有,下个礼拜去直发

你在逗我,我吃色普龙50mg/天*1年半+非那雄胺1mg/天*3年 了,别说禁欲,连撸管的兴趣都没了~雄激素391ng/dL,男性正常范围176-789ng/dL
儿童是多少?0-40ng/dL,比成年女性的10-75ng/dL还低.有可能?
要知道阉割手术后也只是3/4的人睾酮降低到20ng/dL以下.有1/4的人割了都比儿童高.你跟我说禁欲就可以到儿童水平,你在逗我.

20ng/dL=0.69nmol/L换算比ng/mL*3.47=nmol/L

你们这些人啊
男人如果连老二都不要了,还要头发做啥

dingdangxp 发表于 2014-8-10 13:43
你们这些人啊

不要纵欲,也不要亏待自己,合理xx还是很有必要的。

dingdangxp 发表于 2014-8-10 13:43
你们这些人啊

不要纵欲,也不要亏待自己,合理xx还是很有必要的。

发表于 2014-8-10 14:52:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
停药后多久,非那在体内的残留会彻底代谢?

pengxiao327 发表于 2014-8-10 14:17
你是在质疑那些实验结论?那些实验结论是不服用II型5a还原酶抑制剂的情况下得出的。
非那雄胺抑制睾酮转 ...

那些实验结论都是假的.

色普龙是抗雄激素,减少的是T而不是DHT.
阻断睾丸17βHSD-3酶将DHEA变成T以及肾上腺ARK1C3酶将DHEA变成T的过程.T少了从哪产生DHT?

你认为50mg色普龙减少T的作用会因为DHT的减少而降低到什么程度?

5mg/天非那雄胺降低77%DHT,1mg能降低多少?对T有多少影响?

你看的是实验报告还是媒体传言?

你可以算算乘以288.42是不是1000除以3.47
你可以算算我说的20ng/dL=200ng/L除以288.42是不是0.69nmol/L

新旧单位制换算的时候是直接给出一个换算表的.不是每个都要自己去算分子量的.

久世零华 发表于 2014-8-10 14:59
那些实验结论都是假的.

色普龙是抗雄激素,减少的是T而不是DHT.

确实是实验报告,我引用这个结论只是提醒大家,适当控制yy,sy,xx可以有效降低睾酮水平,对脱发的控制有比较积极的作用,至于这个结论是否属实,我们没有条件去实验了。
其实我说的那些有一半是复制的,剩下的是是我个人的一些理解和建议。
色普龙我还没有接触过,目前我暂时不考虑色普龙,另外跟你分享一个艾培拉的替代品,你的理科也不差,我有时间看看我前面的一个帖子,是关于激光生发的,我个人认为可以替代艾培拉,兄弟也帮忙分析一下我的方法跟艾培拉是否有质的差距。

健康的睾酮水平区间
成人:男14~25.4nmol/L 女1.3~2.8nmol/L
儿童: 男<8.8nmol/L 女<0.7nmol/L
儿童总体高出成年女人的,这个你看错了,目前关于雄脱的很多实验数据我们没有条件自己去实验,只是根据自己的现有知识对那些结论进行理解,临床上1mg与5mg非那的治疗效果差别很小的,这也是我所找到的结论,我只能相信这是真的,就像非那会降低DHT一样,我们知道并相信就可以了,因为不相信的话就不会服用1mg,多数人还是服用1mg剂量的,没有为什么。
还有软激光生发你可以参考一下,在毛囊恢复方面应该有积极作用,毕竟毛囊的萎缩和恢复都是很漫长的,希望我的回复可以给兄弟带来正面影响。
我86年的,脱发5年,在脱发情况可控的情况下,一直等到二儿子快出生时才开始服非那,当初米诺维持三年效果很好,现在终于可以放心服非那了,而且毛囊只是轻微萎缩,对以后的恢复比较有信心,你服用非那时间比我早,年龄应该也比我大,情况应该也不错吧,我现在是2到3级,发旋那里比较明显,正面不容易看出脱发。

两年后的希望 发表于 2014-8-10 08:33
是的,遗精严重要忌口,还有不能太疲劳

戒口?哪方面  压力主要来源与头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 10:28 , Processed in 0.265526 second(s), 34 queries , Gzip On.