好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

7.31成都科发源3022单位手术归来 以后每月更新

查看数: 351594 | 评论数: 324 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-8 16:21

正文摘要:

其实很早之前就了解过植发了,只是当时貌似技术手段还很不成熟,看了一些植发的照片,只能用惨不忍睹来形容,大家看我的注册时间就知道了。 脱发的话,六七年历史了,有家族遗传史,尝试过各种方法都解决不了,最近 ...

平凡少年 发表于 2019-10-17 10:21:10
楼主,您的头发本身就很细软吗?细软的头发种植的成活率高不高了?
yutuluo 发表于 2019-10-2 10:17:50
麻药散了会疼吗?
征程 发表于 2019-2-10 14:07:54
楼主新年快乐,头发现在是什么情况了?
征程 发表于 2019-1-31 11:43:11
种上去的头发可以剪短吗?后面长出来了可以烫发或者染发吗?               
征程 发表于 2019-1-15 13:06:14
请问楼主做手术用了多长时间啊?会不会很痛?
风格能 发表于 2018-12-8 14:46:34
原本觉得楼主的头发是属于稀疏的那种,不过现在看起来效果挺不错的
有舍才有得 发表于 2018-12-7 10:34:16
富二代也苦恼 发表于 2018-11-22 14:41:22
楼主你现在头发怎么样了,好久没更新了,期待你的更新。
难耍的 发表于 2018-10-11 10:07:35
越来越帅了哟
@奶油蛋糕 发表于 2018-9-6 12:49:51
楼主做了4年了,现在头发怎么样了,做了这么久了对你的身体有什么伤害没有
依米奴 发表于 2018-8-28 13:31:30
楼主现在这么久了 多更新最近照片看看现在恢复效果
沙田柚 发表于 2018-8-24 17:18:48
现在恢复效果怎么样 多更新近期照片
jion 发表于 2018-7-31 12:23:48
后面看着还可以  取发
当你烦恼 发表于 2018-7-16 17:18:12
不知不觉已经翻到14年的帖子了,那现在技术是不是更加成熟了啊?
大鼓舞 发表于 2018-7-14 15:27:03
后面看着有点密密麻麻
宝宝巴士 发表于 2018-5-27 14:22:59
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把
回忆过往 发表于 2018-5-3 09:59:16
楼,头发最近恢复地怎么样?我现在也在为脱发苦恼 想植发有点害怕。
辰阳 发表于 2018-5-2 09:51:59
种了有多少
大咪咪 发表于 2017-3-9 13:54:56
积分卡 发表于 2017-3-5 09:38:16
楼主你这个后边的看着很不错啊,伤口都很小,也没有多少血痂,前面的密度也挺好,脱落期掉得多不多呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:21 , Processed in 0.291135 second(s), 39 queries , Gzip On.