好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停药后严重复脱!
楼主: holot
go

停药后严重复脱! [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
holot 发表于 2014-7-26 07:40
谁能给我点正能量 已经开始用药就是不知道掉的那些还能不能长回来。  有经验的来给我说说啊  要不整天会压 ...

会的,雄脱是一个动态平衡的过程,DHT高了就影响毛囊,降低了,毛囊就开始复苏

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
holot 发表于 2014-8-12 09:45
大神 拜托看到给我解说下 麻烦
停药后感觉之前那些长靠药物长出来和那些不健康的头发都给掉光了,重新用 ...

米诺狂脱期,非那狂脱期,到了

1万

5万

holot 发表于 2014-8-14 23:37
再次请教大师,我这样停用非那2个月落健3个月,重新使用药物是不是等于要重零开始治疗呢  ...

没这么严重,顶多从零以上开始吧

1万

5万

楼主 你还是太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

1万

5万

兄弟药不能停
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:12 , Processed in 0.224255 second(s), 30 queries , Gzip On.