好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.7.15南京KFY 1800单位植发记录
go

[好头发H码] 2014.7.15南京KFY 1800单位植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-24 12:12:36 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      脱发大概是从本科大三(2012年)的时候开始吧,那时候每天熬夜到俩三点,作息严重不规律,加上本身头皮严重出油,感觉发际线就在渐渐后退了,但是那时候也没太在意,只能用刘海遮住额头了。直到今年过年的时候我才在网上了解到植发这个技术,在网上大概了解了下相关技术过程,就有了植发的初衷。我在南京上学,所以为了方便也没了解其他机构,就在四月份参加了南京kfy的发友会,看了几个发友的效果就决定暑假的时候植发了。那时候预估的1300-1500,但是剃完光头后还有些地方要衔接,所以最终定在了1800单位,用了好头发的h码减了1000块。 1 2 5 3 4
      画的发际线下面第二根才是我原有的发际线,上面一块是衔接区,我原来也有头发的,其实我还是蛮像再把发际线往下一点的。手术过程反正就是麻醉、取发、麻醉、植发,麻醉感觉都没抽血的针疼,植发的时候除了开始打洞的声音比较慎人,其他都没什么感觉,后半程都有点迷糊睡着了。术后我的血痂也很少,而且前三天我也没有一点疼痛发胀的感觉,这个应该每个人不一样的。

6 7
这是第七天拍的,我好像做完就没什么血痂,自己都没清理过就没了,植发区的头皮颜色还是很明显不一样,不知道什么时候可以恢复,后脑勺感觉我取发集中在下面,7天看的时候下面明显稀一点。

同意 发表于 2014-7-29 15:51
兄弟这看着真不错啊

12天就开始掉了

68天了,俩个额角掉的多一点,中间还好

这是清理完血痂的时候,自己用热水慢慢冲了好几天才洗掉的。冲完之后会有很多白色的浮在头发上,用纱布顺着头发慢慢擦掉就可以了!

1408240719091 196403406.jpg (13.2 KB, 下载次数: )

1408240719091 196403406.jpg

1408240724619 1186387065.jpg (18.06 KB, 下载次数: )

1408240724619 1186387065.jpg

这是大概20天的时候了,我脱落期感觉很早,12天的时候就开始了,kfy的术后套装我用到了20天才用自己的洗发水的,这时候总是感觉植发后头顶变稀了,不懂是不是错觉。

1408240701219 -1887872370.jpg (23.24 KB, 下载次数: )

1408240701219 -1887872370.jpg

1408240702176 -939416303.jpg (18.43 KB, 下载次数: )

1408240702176 -939416303.jpg

这是20天后脑勺的照片,后面的血颊基本都是我自己手摸掉的,实在忍不住,做完后面很多毛囊炎,只能天天擦药。

1408240691559 -1651795566.jpg (15.16 KB, 下载次数: )

1408240691559 -1651795566.jpg

做完一个月多了,但是头皮颜色还是红色的,这时候头发就东倒西歪了,而且界限很明显,之后就是每个月都去kfy做一次理疗,也不知道有没有用。

1408240621336 478132086.jpg (19.68 KB, 下载次数: )

1408240621336 478132086.jpg

1408240740976 -1679995851.jpg (31.48 KB, 下载次数: )

1408240740976 -1679995851.jpg

两三个月的时候吧,可以看出我的左边恢复的还是不错,因为我做的基本是发际线和额角,感觉左边和中间都很好,但是右边的密度一直不怎么行。

1415805524835 504491304.jpg (17.43 KB, 下载次数: )

1415805524835 504491304.jpg

1415805540321 1699035795.jpg (17.3 KB, 下载次数: )

1415805540321 1699035795.jpg

1415805534707 -903134892_meitu_2.jpg (10.03 KB, 下载次数: )

1415805534707 -903134892_meitu_2.jpg

三四个月的时候,头发稍微长点,已经看起来蛮正常了,但是扒开头发看,右边还是没有中间和左边好,我每天都喝黑豆豆浆,有时候加点黑米什么的,也不懂有没有用,做完的前两个月晚上都按时睡觉,现在又有点不规律了,经常熬夜,真的伤头发。

1415805547637 572946597_meitu_3.jpg (11.85 KB, 下载次数: )

1415805547637 572946597_meitu_3.jpg

1415805548949 38469810_meitu_4.jpg (7.13 KB, 下载次数: )

1415805548949 38469810_meitu_4.jpg

五个月的额角,看得出来,左边明显比右边好,问医生说一年最终效果才出来,自我感觉植发后头发长的慢,没有原先那么快了!

1417323451717 1174493243.jpg (27.57 KB, 下载次数: )

1417323451717 1174493243.jpg

1417323451997 -1052581538.jpg (20.89 KB, 下载次数: )

1417323451997 -1052581538.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 21:26 , Processed in 0.263764 second(s), 31 queries , Gzip On.