好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 今天美亚海淘的可兰到了,一对比跟淘宝买的真不一样 ...
go

今天美亚海淘的可兰到了,一对比跟淘宝买的真不一样 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
买罐落健泡沫鉴赏看看。。。

沙发
sunw119 发表于 2014-7-21 20:54
落健灌装高压泡沫不给转运啊。。。

真尼玛了  用了6瓶都是淘宝的 不过觉得造工挺好的 山寨也是A货。。

sunw119 发表于 2014-7-21 21:09
落健不好仿吧,毕竟高压泡沫有点技术含量,不像可兰,太好造假。。。

论坛里老有些人猛发怎么关闭了 怎么没得买了  我一搜索都是。。。前几天才又买了4瓶 我真是无语

sunw119 发表于 2014-7-21 21:18
落健我觉得假的应该少,没事。。。
我头发是整体稀疏,用泡沫太费药,第一次就是用的落健,一瓶 ...

还真的。。有一层细细的药粉 看起来比平时多。。最重要不会粘 以前用液体实在。。。睡觉枕头套都是黄黄的  跟某些时候的内裤一样。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:43 , Processed in 0.302867 second(s), 30 queries , Gzip On.