好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月10号济南BLS计划3000,H码100,赠60详细记录 ...
go

[好头发H码] 7月10号济南BLS计划3000,H码100,赠60详细记录 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-16 21:29:36 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

7月10号,也就是上周四去济南碧莲盛植发,特来交作业。
首先我想说点手术之外的事情,二楼正式开始。
我是个不喜欢拖着的人,了解植发大概也就不到一个月的时间,然后找了个周末去济南考察了碧莲盛,了解到自己已经植发六级,植发可以做,虽然比较困难。从济南回来就上网查发现了好头发论坛,知道原来植发的不只碧莲盛一家,而且济南还有YH,本来想第二周再去济南看看,票都买好了。后来觉得看不看都那样,两家应该也差不多少,价格也类似,就直接退票,约了BLS。
首先是手术之外的吐槽。也给准备植发的朋友提个醒
第一个是H码。我的码是好头发徐医生通过QQ给的,而且当时我还特意问过徐医生是不是要把聊天记录给医院看,徐医生说记得编号告诉他们就可以了。没想到我付款之前拿出H码的时候,医院竟然告诉我只能是一个手机号发的短信才有效,我找出聊天记录给她,并告诉她这是好头发的医生说的,还是不行,我正考虑是不是打电话问一下好头发的时候,她又告诉我说,“不然这样吧,一千块不给你减了,我让医生多送你一百吧。”这不是自我矛盾??不就是想多收一千块吗?在此提醒即将手术的朋友,最好还是要求好头发的人员给你发短信告诉H码吧,反正我当时是只好同意了。。
第二个要说的就是数量问题,我也是通过H码这件事想到的,术前一定要慎重决定你的植发数量,不要相信医院告诉你的,手术中医生会根据实际情况调整之类的话,因为是术前先交费,即使你定多了,只要不是太离谱(有医生在也不可能差的太多),手术的时候也不会给你少做,因为钱不会给你退回来,我理解的调整就是:医生会在取到足够的数量之后,出于均匀或者其他某种考虑,多取一部分,也就是赠送的部分,我的是赠送60,所以我也不认为这就是赚到,毕竟不是越多越好。
第三点,交钱之前,医生拿了一袋东西,告诉我说这个药怎么吃,这个是洗头的,等等。然后交钱,刷完卡我去抽血然后上厕所,出来发现女朋友手里竟然有两大袋子东西,一袋子是之前医生让我看的药和洗发水之类,别一袋竟然是满满的达霏欣!!!虽然说要让我术后坚持用一年,也不用现在就全给我吧?而且,就算一年要用12瓶,我之前考察的时候已经给我一瓶了,现在也该给我11瓶才对吧?
然后就是收费问题,接着上一点说。医生给我算完账说了一个数,我只感觉差不多是没仔细算,但是相信你不代表你可以什么都不说吧?最后我看了下收据,发现除了手术费和198的化验费(就抽血,连结果都没给看)以外,还有如下收费:药费158(两盒云南白药,一盒阿莫西林,一盒止疼药),洗发膏218(一个小瓶,里面是膏),洗发水236(两大瓶,一个清爽去油型一个控油平衡型,真的能用完吗?还这么贵!!),生长因子(一个小瓶,带喷嘴,好像是5ml吧),最后是达霏欣2160!!!虽然说相比手术费,这都是小钱,但反过来想,几万块的手术你还要坑我这点钱是不是也太不厚道?而且重点是没有提前说就直接给我开算什么?本来我想再退一部分的,毕竟也用不完,而且这么多也不好带,最后也算了,不过还是相当不爽!!
最后不爽的一点,我是一共三个人去的,中午说吃完饭再开始手术,同行人不管饭,而且只有我自己的也至少吃好点吧?几万块都给你了至于这么扣吗?给你们看照片为证,反正我没吃几口就了两大瓶洗发水,真坑! 两大瓶洗发水,坑!!
这午饭,值一要头发钱不? 这午饭,值一根头发钱吗?

楼主面积不小期待后期效果

最后两张照片来看,恢复的还可以

楼主脱发面积挺大,植的也不多,是供体不足吗

楼主记录挺详细的,现在恢复怎么样了

效果好才是真的好!

支持一下楼主,你这种情况,植发后还是要用药来稳固脱发情况。

楼主效果挺不错的!不知道去北京的话伙食会不会好点

哈哈,吃得饭确实不怎么样不过楼主手术效果好就一切都值啦

楼主,听说脱发没有进入稳定期的话是不能植发的。但是我现在才22,头发逐渐减少,想早点植发,结束这心焦的日子不知道能不能早点植

楼主现在怎么样啦

现在怎么样了?

支持 赞一个 持续更新

祝福楼主

有点效果,继续发图看看

fengwoyuan 发表于 2014-11-17 22:28
收费和术后安排确实有点坑  不过既然技术过硬  服务态度还可以 也就算了吧  毕竟效果还是最重要的
我这周六 ...

技术好确实是第一位的,不过其他方面还是要问清楚了,毕竟这些东西影响心情啊

收费和术后安排确实有点坑  不过既然技术过硬  服务态度还可以 也就算了吧  毕竟效果还是最重要的
我这周六也要做了  期待有个好效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 13:12 , Processed in 0.250374 second(s), 30 queries , Gzip On.