好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

倒立也能预防脱发?专家指出:每天有意识地做短时间的倒立,会快速有效地增加脑部血流量,保持大脑血管、神经和脑细胞的充分营养,增加脑血管的抗压性和柔韧性,从而使身体疲劳得以延缓和消除。
  除了脑部症状外,长时间站立也会给人体的其他脏器带来不良的影响。如胃下垂、子宫下垂、痔疮,以及血压升高、四肢乏力等。当人体倒立时,由于相反的重力作用会使体内脏器向反向移垂,这对预防和纠正内脏下垂是大有裨益的。另外,据有关专家介绍,倒立在预防脱发、减少面部皱纹、缓解腰部酸痛,以及减肥方面也有一定的疗效。
  倒立即“拿大顶”,其方法有三种:手倒立、头手倒立、肘倒立。这三种倒立方法对力量与动作的要求均较高,故只适合中青年人采用。初次锻炼者,每次以10秒为宜,呈倒立时需请人扶持为好。
  体质稍差的锻炼者,还可采用半靠墙半倒立的方法练习。其练法是躺在垫上,双腿尽可能地放在墙上,若用靠垫抬高臀部效果更佳。一般倒立时间宜15分钟,中间亦可休息1-2次。初做倒立时,会因较多血液涌入头部感到头部及眼部有些发胀,反复多日练习就会被清爽感所代替。
  锻炼时需两目紧闭,意念集中。由于膈肌紧张,最好采用胸式呼吸。以后可逐渐增加倒立时间。当靠墙倒立一次可持续2分钟时,即可按如下方法操作。一次倒立2分钟,恢复正常直立后休息3分钟,然后再进行第二次倒立2分钟,共3次约总耗时15分钟。

百度了一下~有不少人反映有明显效果~至于是否真有效果~有待亲自验证~毕竟有个说法叫“因人而异”
对头发是否有好处暂且不说~~~首先可以肯定的是对身体有好处~~关于倒立健身的说法早已得到肯定!瑜伽很多动作都有倒立的影子。。。一起加油吧!我也是刚开始倒立~希望能够坚持。。。

关注并对比

做个记号

莫兄~请问一下你现在的用药情况!
保法止还是一天一粒吗?
米诺还是一天喷两次吗?
其他网友都说这个保法止的止脱效果不错~可是我一直在用~一直在脱~甚至比没用药之前还脱得厉害!
真担心这样下去种植上去的头发不出一年半载又脱光了!
要说没效果嘛~也不是完全没有~
我属于头皮比较油的那种~用了以上两种药之后~控制效果还是有的~就是不止脱~而且我没感觉到有副作用~性欲方面还是很旺盛~控制得难受!
之前听说米诺用了会掉得厉害~~我之所以一直狂脱~会不会就是因为它呢~我已经连续使用保法止+米诺七个月了!
请寞兄分享一下经验~也欢迎其他发友来讨论一下这两种药物的搭配使用方法与时间

弹窗确实很讨厌~之前体会过~如果打字多的话~只好在文档里打好字再复粘贴过来~

莫兄~请问一下你现在的用药情况!
保法止还是一天一粒吗?
米诺还是一天喷两次吗?
其他网友都说这个保法止的止脱效果不错~可是我一直在用~一直在脱~甚至比没用药之前还脱得厉害!
真担心这样下去种植上去的头发不出一年半载又脱光了!
要说没效果嘛~也不是完全没有~
我属于头皮比较油的那种~用了以上两种药之后~控制效果还是有的~就是不止脱~而且我没感觉到有副作用~性欲方面还是很旺盛~控制得难受!
之前听说米诺用了会掉得厉害~~我之所以一直狂脱~会不会就是因为它呢~我已经连续使用保法止+米诺七个月了!
请寞兄分享一下经验~也欢迎其他发友来讨论一下这两种药物的搭配使用方法与时间

等你回复。。。

116788995 发表于 2015-4-8 22:06
是的  这个药物只能控制体内的雄性激素   比如你吃了1年可能可以保证你的原生发2~3年不脱落  到了一定的 ...

保法止+米诺用了7个半月了~还在狂脱~不知道是不是你说的(狂脱然后休眠期再到生长期。。循环)
决定停用米诺看看~保法止不停

兄弟~现在还服用保法止吗?

你好~请问你服用的是什么牌子保法止?哪里买的?我服用了11个月~一直没效果~一直还在脱

楼主你服用的是什么牌子保法止?哪里买的?我服用了11个月~一直没效果~一直还在脱!苦恼!在线等回答

是哪个牌子保法止?能发个截图吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:58 , Processed in 0.227750 second(s), 26 queries , Gzip On.