好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

116788995 发表于 2015-3-5 20:16
术后8个月07天  效果还是很满意的  已经提前恢复好了  每次洗头正常都是掉10多根头发  多的时候也就20根   ...

楼主的效果是我见过的最好的,没有之一,很羡慕,恭喜楼主。

116788995 发表于 2015-3-13 22:58
术前和术后8个月对比图  秃头大屌丝逆袭成功  哈哈哈   很开心

效果真的好,我现在快3个月了,感觉没有你三个月时效果好,关键我一直有毛囊炎,从13天开始一直到现在,就没断过,还有就是很多人说做完植发手术后出油少多了,可是我感觉比没植前油出得更厉害了,不知道这样的情况会不会影响到最终效果

你现在头发油的厉害吗,多久洗一次头

116788995 发表于 2015-3-16 21:52
植发的头发是不会受到雄性激素的干扰  所以植发后的头发  不用担心  只要毛囊存活了  就不会死掉   毛囊 ...

我现在毛囊炎就是像你说的偶而两个,关键就是一直没有完全消,总是保持在一到两个的情况,这样我就不敢用米诺,大夫说米诺晚用一段时间不会影响植发效果,因为我已经37岁了,所以没让我吃保法止,而且为了防止毛囊炎一直用硫磺皂洗头,不知道是不是这个原因使头发油的更厉害,

116788995 发表于 2015-3-16 21:52
植发的头发是不会受到雄性激素的干扰  所以植发后的头发  不用担心  只要毛囊存活了  就不会死掉   毛囊 ...

马上三个月了,你看我照片的情况算是正常吗?

116788995 发表于 2015-3-16 21:57
头油是正常的  要想达到一点都不油是不可能的  我洗一次头发  只要在不出汗的情况下  一般都是10个小时后 ...

还有个问题请教一下楼主,狂脱期一般持续多久,我看你的贴子好像二个多月就开始长新发了,我怎么感觉我还在狂脱期呢,感觉这两天洗比头几天掉的多了,不知道是不是我的心理作用

116788995 发表于 2015-3-17 22:31
你这个照片我看了  是正常的 现在已经是属于休眠期  再过1个多月就进入生长期了   ...

呵呵,听你这么一说,我心里踏实多了,谢谢了

116788995 发表于 2015-3-24 16:53
术后9个月  270天了   整整九个月了   (目前已更新至38页)

效果是好,跟本看不出是做过植发的

116788995 发表于 2014-10-22 21:57
术后120天  整整的  4个月了  对比术前  完全是一个很大的改变  对于我而言  现在已经满足了  估计恢复已经 ...

我明天就整4个月了,可是这效果和你比差远了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 12:46 , Processed in 0.347659 second(s), 28 queries , Gzip On.