好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

特地注册了下来支持楼主这种大公无私的分享精神,谢谢楼主让我学习了很多!

楼主上班的地方好像是某个电商的发货仓库???

116788995 发表于 2014-10-31 18:57
留不了啊  我头发太软了   立不起来   用手把头发立起来  过了几分钟  自然的又掉下来了   ...

肯定要借助发胶呀,谁的头发可以做到自然鸡冠头的?都是借助摩丝、啫喱水之类的,持久又定型!

116788995 发表于 2014-10-31 21:57
非那  看情况啊  不掉头发了就慢慢停药   每周去理疗  都熟悉了

小护士不错,看来对楼主有点意思,那个剪刀手做得很漂亮,哈哈哈!

楼主的发际线还是有点高啊,后期如果再修补下就完美了!

看楼主的头发是一天天的多起来,自信心也与日俱增啊!昨天我也去福州当地的大医院问过了,医生说我这个情况算是属于脱发还不算严重的,最多算脱发三级,大概要取2500—3000的单位加固发际线和加密头顶面积,就是费用有点昂贵要三万五啊!

116788995 发表于 2014-11-8 20:54
福州这个地方没有什么有名气的医院   什么2甲  3甲  医院都不靠谱啊  口碑不好   建议你可以选择一些口碑 ...

之前去过福建省立医院还有协和医院,结果他们的科室都没有做植发手术,相对来说比较正规的福州只有刚刚上面提到的那家医院——南京军区福州总医院,以前我在这家医院做过近视激光治疗手术,前两天顺便又去复查了下自己的视力,两边都是1.5,近视激光手术做了八年了效果还是很满意的!外地比如广州北京上海的大医院肯定技术更好,但是就是抽不出时间来,只能在当地找一家相对信誉好的大医院做手术了!

楼主现在都成了医院的代言人了?不过楼主的恢复情况还是不错的!

这发型越来越销魂了,可以倒着写毛笔字了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:04 , Processed in 0.252305 second(s), 26 queries , Gzip On.