好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

116788995 发表于 2014-7-24 22:56
哈哈  又是老乡啊  哪的呢   6个月的效果应该已经长了很多头发了吧  我这个头发不到1个月都长得挺长了  6 ...

兄弟 请教你下 你说的那个ST针 只对刚种植的头发有效果吗?  那原生发呢

116788995 发表于 2014-7-26 08:29
ST  是针对整个头发和头的所有毛囊  有效果的  可以使毛囊健康,头发粗壮等,  目前我打了1次  头发比原 ...

听起来很不可思议啊~  没手术可以打那个针吗? 不便宜啊  不过说真的有效果倒无所谓啦   

116788995 发表于 2014-8-2 09:32
算上植发手术当天  今天是术后第38天   大家看看  感觉还不错   最近头发感觉掉少了  不怎么掉得多头发   ...

顶楼主 ,可以看出LZ是个做事相当认真的人记录的很仔细~ 我是4月28号做的手术,3个月了 现在长了不少头发,但还比较细短。坐等它们长大成人了

116788995 发表于 2014-8-8 21:16
呵呵  确实不好受  毕竟已经植发了  要对自己有信心   对科发源有信心   会有好效果的   长出头发后就会 ...

楼主心态控制的很好! 我脱发没你严重 却每天很焦虑。。 虽然植发了 现在又担心原生发了

116788995 发表于 2014-8-8 22:41
必须要好  既然都选择植发了   何必还要跟之前没植发的时候还要焦虑呢   心态不好  老是担心  这样不助长 ...

是啊,心态要纠正! 共勉啊。 加q聊 53543778

你要逆天了、50来天就开始长了 像话吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 00:21 , Processed in 0.822832 second(s), 26 queries , Gzip On.