好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔停用之用的狂脱会一直脱到死为止吗?!!!? ...
go

米诺地尔停用之用的狂脱会一直脱到死为止吗?!!!? [复制链接]

楼主
年底用了两个月米诺地尔2% 只涂前额和刘海 用了后本来正常的发际线后移了1CM 果断停止 停用后一个月开始狂脱 脱到今天依然不止 每天200+样子生生从2级-4级 速度之快没法相信 4月开始吃菲娜1MG 有个屁用 吃到现在还是一样在脱 难道重新开始用5%的米诺?会有效果吗 还是单吃菲娜加量吃? 各路大神大大来帮忙啊 今天洗完头前额左边一个窟窿已经大到刚洗完头就憋下去了 严重影响美观……

一美方休 发表于 2014-6-17 17:13
脱到你无发可脱为止

莫要调戏我啊

vassili168 发表于 2014-6-17 21:55
1 治疗脱发是菲娜为主的,控制头皮DHT,毛囊就恢复了
2 你一开始用米诺,没用非那,等于没有治疗,加上狂脱 ...

所以 医院里这帮狗逼医生都是死了娘没了爹的 完全瞎弄

一美方休 发表于 2014-6-19 15:50
医学院里没有治疗脱发的专业科目,所以一般的医生都对脱发不是很清楚的,只知道米诺能生发,你脱发他就给 ...

对!就这个情况!所以全部都是那个女医生搞出来的事情 法院起诉她个呆逼

来顶顶啊兄弟们
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:04 , Processed in 0.229877 second(s), 30 queries , Gzip On.