好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4/27 三位台湾人 上海科发源 完成手术
go

[好头发H码] 4/27 三位台湾人 上海科发源 完成手术 [复制链接]

楼主
发表于 2014-4-30 13:35:04 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先

会关注大陆植发 也是透过几年前的一些少数台湾人过去植发的经验分享

一开始我也是非常讶异 没想到大陆方面在植发这一块 实力这么突出 渐渐开始观察这到底是不是真的

随着大量的分享文章 心里真的是越来越踏实 当然也有不少没有结果的文章

我宁愿相信他们是因为出效果了 慢慢不在把重心放头发上 因为换个角度想 我如果植完发效果出来了

肯定也是会慢慢放松的 毕竟分享都是无偿不是义务 我今天刚从上海回台 也是因为植发第一次去到大陆

我必须说 上海真是不错 除了科发源的服务好的过头外 路上的人也是都很友善 有机会我一定会再去玩的

待医院把照片整理完发给我之后 我会作个记录的 大陆的朋友 你们有这些大的植发机构 真的很幸福

我不想长他人志气灭自己威风 但是台湾现阶段植发实力 是不如大陆的

说的有点多了 今天先这样开个头吧!!!

骑着蜗牛赛跑 发表于 2014-4-30 14:38
这么给力!!台湾同胞都知道好头发论坛优惠码的    我近期也在考虑kfy  yh去植发了    不知道台湾同胞三人 ...

嗯 我们也是有幸碰上科发源的上海交流会  所以手术费用给了8折优惠

另外当天在现场还能办他们的金卡 有送ST的 总之是很棒的活动

我个人是采用2000fue  400ptt  最终多取200 共植2600单位

费用我想应该都是公开透明的 我大约是2万人民币左右

骑着蜗牛赛跑 发表于 2014-4-30 14:38
这么给力!!台湾同胞都知道好头发论坛优惠码的    我近期也在考虑kfy  yh去植发了    不知道台湾同胞三人 ...

嗯 我们也是有幸碰上科发源的上海交流会  所以手术费用给了8折优惠

另外当天在现场还能办他们的金卡 有送ST的 总之是很棒的活动

我个人是采用2000fue  400ptt  最终多取200 共植2600单位

费用我想应该都是公开透明的 我大约是2万人民币左右

头发去哪 发表于 2014-4-30 14:23
台湾兄弟植发完恢复怎么样啊?发图上来看看。

待医院整理完照片发给我后 我就会放上的

另外我会保证完成更新的 不管结果好坏

我也是因为论坛才能知道这些讯息 算是做一点回馈吧

刚刚收到医院整理好的照片了

120120 2323.jpg

120120 2324.jpg

120120 2325.jpg

120120 2330.jpg

120120 2388.jpg

120120 2390.jpg

120120 2382.jpg

120120 2520.jpg (333.55 KB, 下载次数: )

120120 2520.jpg

RE: 4/27 三位台湾人 上海科发源 完成手术 (已上圖)

補充一下單位數 手術方案是2000FUE  400PTT  最終多取220  共2620單位

目前其余两位同伴 还没有打算露脸 说等一段时间在说 所以此帖都以我的效果更新为主

昨天第9天 清了一下血痂跟角质 没清很干净看起来还可以

发一下我另位同伴的术后照片 他面积小 只做了1100单位

120120 2194.jpg
術前畫線

120120 2273.jpg
手術剛完成

術後9天清血痂

术后14天 好像有掉一些了

雷子杰 发表于 2014-5-14 14:09
那就坐等照片了,别让我们这些哥们失望啊!

我都固定一个礼拜照一次记录 谢谢支持阿

21天 持续在掉只是不多 估计开始进入狂脱期了

马路边的徘徊 发表于 2014-5-19 18:14
楼主为啥不剪光头植发呢,那样比较好打理吧!

因为工作上不方便阿 我也好想剪一次光头

术后28天 依然持续脱落中

術後兩個月 還在脫落期 沒脫落直接長的 大約10~15%

這段時間真心難熬

补一下三个月刚结束脱落期的照片 跟二月其实没什么差別

术后近4个月 今天随手一拍 植发区已经有初步改观效果 搭配原生发 4~6月令人期待!!

因为电脑坏了很久没更新啦 今天发一下术后130天照片 分別是术前跟术后对照

术前画线

术后130天额头高度

术后130天鬓角

术后130天前视照

術後140天 光照 前額無遮掩

gn00552509 发表于 2014-9-17 22:33
因为电脑坏了很久没更新啦 今天发一下术后130天照片 分別是术前跟术后对照

忘了说 130天之后的照片是因为天气太热 索性把头发都剪短啦

我在发之家论坛也有开帖记录 那边可以直接打繁体 所以我都以那边更新为主

同样的帖子为什么在发之家特別火阿

時間過的很快已經5個月整了 不囉嗦直接上圖 順便發一下術前&術後對照圖

術前 兩額非常禿了

术后5个月整 同角度可以看出明显差异

术后5个月整

术后5个月整
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:54 , Processed in 0.533737 second(s), 29 queries , Gzip On.