好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发H码上海雍禾植发1800单位植发归来,发友们参考下 ...
楼主: zjywfqy
go

[好头发H码] 好头发H码上海雍禾植发1800单位植发归来,发友们参考下植... [复制链接]

头发达人论坛元老分享达人

楼主
发表于 2014-4-12 14:10:43 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
嘿!你额头真高,做领导的风范!我受不了了。”这就是我植发的理由。
每个人都有自己脱发的心酸历程,有些人选择接受有些人选择改变,而我选择了后者。
脱发的心酸历程在这里小弟也就不再阐述了,直接给大家上图吧看看植发后的效果,后期会不断更新。
4月5号做的植发手术。
剃度、画线
画线、剃度

刚出手术室
刚出手术室

高清图
高清图

后枕部
后枕部

术后3天
术后3天

术后3天
术后3天

在这里感谢好头发论坛提供的H码实打实的优惠了1000RMB,医院还在我出示H码之后表示多送我100单位 好头发的姜医生耐心的帮我解答了许多植发的问题,让我选择了一家靠谱的植发医院。他的微信是:haotoufajiang  有要植发的朋友加他微信吧

沙发
是啊后面有道疤 小时候跟小伙伴一起玩摔的。

术后7天清理血痂
术后7天清理血痂
术后7天清理血痂
术后7天清理完血痂,自己清的不是很干净。

没有失败,近期工作繁忙都没理会头发的事了。刚做的时候天天关注后面没怎么理会,这几天我会把近几个月的图全部补上,谢谢大家!

20天 20天 20天 20天
20天效果

20140506_112514 - 副本.jpg 20140506_112514.jpg 20140506_112515 - 副本.jpg 20140506_112515.jpg 20140506_112517.jpg 20140506_112519.jpg
一个月的时候隐约掉了一些

20140507_115553.jpg 20140513_145021.jpg 20140513_145023.jpg 20140513_145025.jpg 20140513_145027.jpg
2个月了掉了好多所谓的狂脱期吧!

QQ图片20141004112107.jpg QQ图片20141004112131.jpg QQ图片20141004112156.jpg QQ图片20141004112214.jpg QQ图片20141004112233.jpg
电竞会现场有美女哦 小仓仓也在!

20140515_191957.jpg 20140515_191958.jpg 20140515_191959.jpg 20140516_183148.jpg
3个月的时候又理了一次光头。

4个月状况。

5个半月。

20150530_175349.jpg 20150531_191224.jpg
术后一年有零二个月 露个脸吧 我喂自己带带盐。

PS: 在治疗脱发的历途中可能每个人都很相似吧,从一开始购买使用防脱洗发水到使用各种所谓的民间药物偏方以及各种鱼水混杂的防脱生发药物,期间上当受骗多花的冤枉钱的也不少,一次次的希望换来一次次的失望 心情一次次的跌落到低谷到最后才不得不接受一个残忍的事实“脱发真的是无药可治”唯有控制 好烦啊 想死的心都有 我这么帅为什么要脱发  )米诺 非那 能用的都用了 能使的都使了 效果还是惨淡,到最后摆在自己面前的只有最后一个选择了“植发”当时对我来说植发是万不得已的选择 没办法我真的不想年纪轻轻就冠以“大叔”的称号,在好头发论坛了解了植发的点点滴滴之后心一狠也就真跑去做了 现在一年多了对于效果对于植发我想说的就是“我选择了,我没后悔”。

Q4HX8KCR5(SL]3@3F90%OS1.png 9@UN(V}4V5CYL(RVYT_A.png
好头发商城送的DD
使用H码论坛福利到了 用H码植发还是挺划算的 植发都过去那么久了 几位坛主还经常来问候我后续恢复情况 不错 赞一个!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:58 , Processed in 0.612935 second(s), 32 queries , Gzip On.