好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 印度保法止
go

印度保法止 [复制链接]

发表于 2014-4-11 15:24:19 来自手机 | 只看该作者 |正序浏览         交流QQ群:86809880
印度Finax和 印度pinpecia.坛子里有多少人在吃,,和国产启悦哪个效果好或效果稳定?寻找真正的大神

启越到底好不好呢

楼主| 发表于 2014-4-23 15:27:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
认证链接仅限私信

楼主| 发表于 2014-4-23 15:24:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果那个发友想要我早就给他了,,同样大家想要看我都会给他链接,,,,只是你质疑的态度让我很不爽,这个FDA许可Finax的链接我只是不嫩能公开贴出,奸商太多不解释,,,包括你想要我同样会给,只是你还是会无止尽的质疑下去

随便,想知道的又不是我。转进的不错。。

探讨有多少人吃印保和药效才是我这贴子的初衷,我又不是卖药的,以免被不良商家盗用,罪过

你英文好,这对你不是难事

woshishendebabo 发表于 2014-4-22 10:21
你说查得到,然后别人没查到,你就说就是能查到,只不过别人查不到罢了,而不是贴出来让大家都知道,你这 ...

你这样质疑人,我就是不告诉你,,,,这又不是我的职责所在,那你就质疑我吧。。。我来这不是来探讨FDA的,我是探讨药效和多少人在吃印保的

我一开始口气不是很好,不好意思啊。。

BOBO1987安静 发表于 2014-4-22 10:12
查不到找自己的原因,不是来质问别人,这么容易查到的玩意

你说查得到,然后别人没查到,你就说就是能查到,只不过别人查不到罢了,而不是贴出来让大家都知道,你这是啥心态啊?

我质疑你挺合理的啊,我就是问问你你的证据哪来的罢了,你为啥不直接提供就完了。

你不是想告诉那个发友,Dr.Reddy's”搞掂“了FDA吗。。 你来这里”交流学习“,那我这不是和你讨论这吗。

ryan90s 发表于 2014-4-12 11:35
你怎么知道,fda从来就没有认证过 你不信发邮件问fda

貌似是认证过的

1.“3这是FDA对药的简单作用机制辅作用的简说,其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。"

你是在搞笑? 你跟另一位发友说,你要让他知道”印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA“的。然后现在有人指出你发的文字并不能直接证明,你的回答是”其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。“

是不是你的职责无关紧要,你自己之前的态度就是想说服人家,现在又说和自己没有关系的样子。

2.”2这是FDA对药的批示,我上面有标注,你怎么就看不出来?“

你标注出来有咋样?你能代表FDA?人家FDA没说这个是许可。你标注说这个是就是? 那我说不是的话就不是了?重复一遍,你发的这段文字不能说明FDA批准了该药的许可。换句话说,这跟本不是什么批示,你自己都说这只是对该药物的简单介绍罢了。明白逻辑不?

FDA上有很多综合的信息,里面包括药物许可,还有药物的安全信息,一些前沿的药物信息等等,你发的不是许可,只是一种介绍。

查不到找自己的原因,不是来质问别人,这么容易查到的玩意

woshishendebabo 发表于 2014-4-21 21:56
1.你让别人给你翻译意思是你自己看不懂?还是说你看得懂你懒得给大家翻译?如果你看不懂你怎么知道这就是 ...

1我看懂了才发出来的,这不用你担心,懒的去翻译,毕竟坛里有不少人不懂英文的。2这是FDA对药的批示,我上面有标注,你怎么就看不出来?3这是FDA对药的简单作用机制辅作用的简说,其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。   最后,我当初我发帖子的初衷就是问大家有多少人吃印保,探讨效果怎么样,对比启悦如何的

话说以前逛FDA专门查过Finax的,而且还找到了许可,现在再去找居然找不到了,邪门了,难道是我打开的方式不对了么

你给的那段话是对该药的一些简单的介绍,比如作用啊,机制啊,还有副作用啥的。

1.你让别人给你翻译意思是你自己看不懂?还是说你看得懂你懒得给大家翻译?如果你看不懂你怎么知道这就是“印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA”的证据?

2.我是不太明白你的意思. 你是想说,通过上面这段话可以表示Dr.Reddy's得到了FDA的正式许可? 倒没看出来啊?

3.虽然说这段话如果来自FDA的话,可以说明这个产品受到过FDA的审查,但是这不能直接表明它得到了认证许可。 除非你给出ANDA drugs 前几年的列表,并且里面有FINAX的名字才属于pass了FDA的许可。

例如:http://www.fda.gov/Drugs/DevelopmentApprovalProcess/HowDrugsareDevelopedandApproved/DrugandBiologicApprovalReports/ANDAGenericDrugApprovals/default.htm

英语帝过来翻译下

woshishendebabo 发表于 2014-4-20 13:47
麻烦把那个链接贴一下啊

你就看这个就行了,,上面都说的清清楚楚了  。

麻烦把那个链接贴一下啊

BOBO1987安静 发表于 2014-4-16 09:13
我要让你知道印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA的 ,你要看好了                     以 ...

怎么? 副作用是有的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 23:12 , Processed in 0.311502 second(s), 35 queries , Gzip On.